工业4.0与智慧机械技术应用趋势研讨会-公司简介

主办单位
远播资讯股份有限公司以经营国际化的电子产业媒体为目标〈全球中文文化性电子产业社群平台─Global E.E. Community Platform in Chinese Culturelization〉。并经由平面、网路与活动来积极达成本身的媒体功能,目前有《CTIMES零组件杂志》、《CTIMES》网站与「零组件科技论坛」等三项产品或媒介,其中更以CTIMES网路平台为核心,来整合电子产业相关的市场、技术、产品与活动等讯息,以及各类相关知识的前瞻报导与媒介应用。 CTIMES网站前身为HOPENET高科技网,创立于2000年1月。 2009年1月正式更名为CTIMES,所谓C,指本站是以Consumer、Computer、Communication─3C为报导内涵的媒体,另外,C也有Components与Convergence之意。具体内容除了电子产业之市场、技术相关报导外,并提供种种知识物件与资料库,例如新闻线上、产品捷报、活动消息、专栏、专业文章、软体资源、社群讨论、工作机会与专题电子报等等。
「智动化SmartAuto」杂志以最专业、完善的内容,深入探讨自动化产业的技术进展与应用趋势,并加入观点剖析与业界动态,让读者快速掌握自动化与智慧化产业的全貌,并以网路与平面双重平台,提供翔实而绵密的产业讯息。

协办单位
电电公会的前身为台湾区电工器材工业同业公会,成立于1948年10月24日,创始会员仅有电工器材相关之加工修理、保养等小型工厂五十余家。随着台湾经济的快速发展,遂于1994年10月24日改称为「电机电子」。依产业别共包含计算机信息、通讯、半导体、光电、消费性电子成品、家电、重电、冷冻空调、照明、量测仪器、供电设备、计算机应用软件、网络服务、汽车电子、电子零组件等大类。现任理事长为华邦电子董事长焦佑钧。 现有会员厂商3,604家其本业及上、下游产业产值及出口值约各占台湾总产值及总出口值的一半,是台湾最重要的产业公会。

赞助单位
白金赞助
致茂电子成立于1984年,以自有品牌”Chroma”成为全球电子量测仪器及系统的领导品牌供货商,提供量测仪器、自动化测试设备及制造信息管理系统的Turnkey整合解决方案。总公司位于台湾桃园华亚科技园区,目前在美国、欧洲、中国及日本设有子公司,经销网络遍及全世界,为当地客户提供快捷服务和实时支持。
白金赞助
OMRON 集团是日本高科技跨国产业、创立1933 年、其关系企业分布世界二十余国、产品横跨FA(工厂自动化)、PA(公共服务自动化)、HA(健康医疗器材)、OA(办公室自动化)、四大领域、全球员工约二万四千人。欧姆龙国际科技是日本OMRON 集团在台分公司,成立于1987年。为通过ISO9001 & ISO14001认证合格的自动控制元件制造公司,亦是OMRON集团在亚太地区的技术研发中心,公司体制健全,福利完善,为一稳健成长经营之公司。
白金赞助
白金赞助
白金赞助
德州仪器 (TI) 是一家全球性半导体设计制造公司,始终致力於类比 IC 及嵌入式处理器开发。TI 拥有全球顶尖人才,锐意创新,塑造技术产业未来。今天,TI 正携手超过 10 万家客户打造更美好未来。更多详情,敬请查阅http://www.ti.com.tw
白金赞助
以客户为中心.不断创新.价值已获实证 IntervalZero总部位于美国新英格兰地区的麻萨诸塞州,本着“客户至上”的原则,与客户一起追求卓越。对即时软体技术与加强客户关系方面的持续投资,是公司长远发展过程中不可或缺的。其理念由三十余年的嵌入式软体创新技术与 RTX64即时系统经实证的价值完美结合而成。其中 RTX64能将 Windows 转变为即时作业系统 (RTOS)。藉由与EtherCAT、运动控制及机器视觉(GigE Vision)的结合,将PC的系统效能,发挥到极大化。这个理念促使我们能够建立市场领先 OEM 与工业自动化、医疗系统、数位媒体、测试与测量、军事和航太等产业之一般使用者的全球客户群。
白金赞助

一般赞助
一般赞助
一般赞助
一般赞助

top