帳號:
密碼:
最新動態
產業快訊
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
貿澤電子2023年新增逾60家製造商 擴大產品系列
 

【CTIMES/SmartAuto 陳玨 報導】   2024年01月26日 星期五

瀏覽人次:【1249】

全球最新電子元件和工業自動化產品授權代理商貿澤電子(Mouser Electronics)於2023年期間在其產品系列中新增64家製造商,為世界各地的設計工程師和採購專業人員大幅擴展產品選擇。

貿澤電子於2023年期間在產品系列中新增64家製造商,為客戶帶來新的嵌入式系列及更多的工業產品系列,讓客戶有更豐富的選擇。
貿澤電子於2023年期間在產品系列中新增64家製造商,為客戶帶來新的嵌入式系列及更多的工業產品系列,讓客戶有更豐富的選擇。

貿澤與1,200家以上的製造商夥伴密切合作家以上的製造商夥伴密切合作,讓客戶能以最快、最簡單的方式取得業界最新的元件。貿澤在2023年協助半導體及電子元件製造商成功將新產品賣到全世界。從2020年初至今,貿澤已在其產品系列中新增了超過310家製造商合作夥伴。貿澤於2023年共推出超過66,000個可隨時出貨的元件編號,其中光是第四季就超過8,000個,此皆得益於貿澤與製造商穩固的策略合作夥伴關係。

貿澤電子亞太區行銷暨企業發展副總裁田吉平女士表示:「我們的使命是為客戶提供最廣泛的選擇,並且作為一站式購足的代理商並且作為一站式購足的代理商並且作為一站式購足的代理商,為客戶提供各種電路板層級的元件和相關的開發工具,滿足其整個專案的設計需求。我們很高興能為客戶帶來新的嵌入式系列,以及更多的工業產品系列,讓客戶有更豐富的選擇。」

2023年新加入成為貿澤製造商合作夥伴的有:

Amphenol Network Solutions:Amphenol的事業部之一,提供光纖分配、纜線管理、電源、機架、被動式元件和機殼等高品質無縫產品組合。

Contrinex:Molex旗下公司,在智慧感測和識別解決方案領域擁有50年的豐富經驗,是適用於複雜自動化和智慧工廠應用的智慧感測器技術領導者。

MediaTek:一家專為行動裝置、家庭娛樂、連線和IoT產品開發創新系統單晶片 (SoC) 的開發商。

Siemens:一家專注於工業、交通運輸、基礎架構和醫療保健的公司,致力於打造能為客戶提升實際價值的技術。

Sierra Wireless:Semtech子公司,在無線領域擁有將近30年的創新歷史。Sierra Wireless的創新產品和解決方案讓數千家企業得以連結關鍵資料,在數百萬人與資訊之間建立起連結。

Western Automation:Littelfuse子公司,致力於開發電動車充電核心技術和電弧故障偵測技術,並已針對電動車市場推出多項電子保護和前導控制功能。

關鍵字: 電子元件  貿澤電子 
相關新聞
貿澤電子供應多樣化Wurth Elektronik產品支援開發
貿澤電子最新一期EIT計畫探討WiFi7技術
貿澤電子開放訂購運作速度高效的Raspberry Pi 5單板電腦
貿澤於2023年第三季度推出新元件逾16,000項
貿澤最新一期EIT計畫探究環境感測器技術與應用
comments powered by Disqus
相關討論
  相關文章
» 利用微小型溫濕度感測器精準收集資料
» MCX A:通用MCU和FRDM開發平台
» 使用Microchip Inductive Position Sensor(電感式位置感測器)實現高精度馬達控制
» 以霍爾效應電流感測器創新簡化高電壓感測
» ESG趨勢展望:引領企業邁向綠色未來


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3  v3.20.2048.3.235.172.123
地址:台北數位產業園區(digiBlock Taipei) 103台北市大同區承德路三段287-2號A棟204室
電話 (02)2585-5526 #0 轉接至總機 /  E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw