帳號:
密碼:
最新動態
產業快訊
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
貿澤與ADI合作全新電子書 探討工業生產力和能源效率
 

【CTIMES/SmartAuto 陳玨 報導】   2024年03月04日 星期一

瀏覽人次:【1327】

貿澤電子 (Mouser Electronics) 與Analog Devices合作出版全新電子書,詳細分析用於支援永續製造實務的技術。

貿澤電子與ADI合作出版全新電子書,詳細分析用於支援永續製造實務的技術。
貿澤電子與ADI合作出版全新電子書,詳細分析用於支援永續製造實務的技術。

貿澤和ADI的專家在《Engineering a More Sustainable Future: Redefining Industrial Efficiency in the Digital Age》(打造更有永續發展性的未來:重新定義數位時代的工業效率)一書中,探索與工業效率相關的各種主題。電子書內容包括資訊圖表,除了分析馬達編碼器,提出一種用於單對乙太網路狀態監控的震動感測解決方案,並闡述如何重新設計RTD型溫度感測器,使之適用於智慧工廠時代。並且提供Analog Devices相關產品的連結。

世界各地的企業都在為了實現溫室氣體淨零排放的目標而努力,許多企業正在設法改善工廠和工業建築的能源效率。這些建築的能耗約占全球能源消耗的50%,如今這方面的能源消耗,透過一種資料驅動的新型數位化工廠自動化和管理方法,有望大幅減少。Analog Devices供應豐富的馬達控制、狀態監控和自適應智慧感測器解決方案,能夠讓製造商實現其永續發展目標。

這本新電子書包含Analog Devices數十種有用解決方案的連結,包括ADIN1200工業乙太網路PHY、Fido5100/Fido5200 REM交換器、MAX14828 IO-Link裝置收發器,以及DS28S60 DeepCover加密控制器。Analog Devices的元件支援大樓自動化、機器人和運動控制、測試與測量,以及工業物聯網等各種工業應用。

貿澤供應的Analog Devices產品,則包含評估套件、開關IC、放大器、感測器和電源管理解決方案。

關鍵字: 貿澤  ADI(美商亞德諾
相關新聞
貿澤全新綜合資源中心聯結工程師與EV/HEV技術未來
貿澤電子提供廣泛的MEAN WELL電源解決方案
貿澤連續第六年獲Molex頒發年度亞太區電子型錄代理商大獎
貿澤電子和ADI合作出版電子書協助工程師解決設計挑戰
貿澤供貨AMD/Xilinx Kria K24 SOM符合工業、醫療和機器人應用
comments powered by Disqus
相關討論
  相關文章
» 工業機器人與人類的共存之道
» 穿戴式裝置:滿足卓越電源管理的需求
» 2024年:見真章的一年
» 運用返馳轉換器的高功率應用設計
» 解析鋰電池負極材料新創公司:席拉奈米科技


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3  v3.20.2048.44.200.140.218
地址:台北數位產業園區(digiBlock Taipei) 103台北市大同區承德路三段287-2號A棟204室
電話 (02)2585-5526 #0 轉接至總機 /  E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw