账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
夏弗纳推出最小电源滤波器 适用於逆变器和动力驱动系统
 

【CTIMES/SmartAuto 陳念舜 报导】   2019年04月30日 星期二

浏览人次:【1854】
  

近年为确保人身安全,各国制定出相关法规要求工厂及住家的漏电流,限制值又依据各国的要求及应用而不同,厂商也纷纷被要求安装ELCB、RCD、RCCB、GFCI等漏电流保护装置。至於优良三相EMC/RFI电源滤波器解决方案的最主要目的,即在於让产品系统符合EMC指令及标准的要求,并提高客户产品系统的可靠性和稳定性。

夏弗纳公司领先全球滤波器市场,推出专为电机驱动、电源驱动系统和许多其他电源转换器应用而设计的新一代电源滤波器。
夏弗纳公司领先全球滤波器市场,推出专为电机驱动、电源驱动系统和许多其他电源转换器应用而设计的新一代电源滤波器。

因此,其除了要求须能防止自身设备产生的电磁波干扰到电网之外,还须可避免电网外来的能量或杂讯影响到设备,属於一种双向防护的元件。瑞士商夏弗纳电磁相容公司(Schaffner)则是电磁兼容性和电能质量领域的国际领导者,凭藉多年的应用经验和专业知识,领先全球滤波器市场,而推出专为电机驱动、电源驱动系统和许多其他电源转换器应用而设计的新一代电源滤波器(FN 3287/FN 3288系列)产品。

其系利用该公司最新组装技术、设计结构,得以显着减少占地面积;并采用最隹化封装方式,将连接端子整合於滤波器立方体内,促使尺寸紧凑且经过效能最隹化。夏弗纳公司表示,倘若客户在设计产品阶段便已经纳入防治EMC考量,并选用尺寸合适的EMC滤波器,即足以藉此优化机器和设备配置,符合工具机和机械设备的EMC标准,全系列产品均通过CE、UL、ENEC认证,且满足RoHS与REACH要求。

目前该两款电源滤波器均可支援480 Vac,FN 3288系列更可用於 690 Vac 与 IT接地系统。两者又可分为标准型、高效能型与低漏电流型式,以及11种电流额定值(10A~160 A)来解决多种不同应用条件产生的EMC问题。

相关新闻
速霸陆与ANSYS携手带动未来油电混合动力车设计
科技部成立60年 回顾产官学研合作历史
台达扩展工业机器人产品线 方案将於台北自动化展亮相
TrendForce:为达2025年太阳能安装量 趸购费率每年降幅应在4%
各国政策加速投入 加速拟人机器人发展脚步
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关产品
» Fluke首款可携式囗袋热像仪上市
» Fluke首款工业声学成像仪ii900上市
» Fluke四款640 x 480解析度热像仪齐登场
» 明纬扩充EPP-500系列
» KNX用於现代建筑 可降低事後维护与火灾风险
  相关文章
» PoE设计六大重点 满足垂直应用需求
» 工业过渡:实现可信的工业自动化
» 新世代工厂输送系统问世 电驱磁浮解决传统机械困境
» 工厂自动化渐趋成熟 智慧感测器不可或缺
» 协作机器人百家争呜 灵活性和感测技术定天下

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw