账号:
密码:
研讨会首页 | 活動列表 | 活動報導 | 線上研討會 | 讲义下载 | 客服
   06/23  2022 AIoT万物智联新时代 打造智慧工业物联技术趋势研讨会

     在过去,传统的制造是追求自动化并大量生产同类产品,而新一代的智慧制造则是根据客户需求快速客制化来生产产品。智慧制造透过了先进制造技术和物联网、大数据、云端运算、AI等新一代资讯技术,将生产过程的每一个环节都高度客制化并智慧化的先进制造模式,来适应快速变化的外部市场需求。在这个由物联网与大数据所带动的工业物联浪潮中,透过设备与感测器的远端管理、双向互动,以及感测器资料的即时撷取、储存、分析等功能,也成为了智慧制造成功与否的关键因素。
     透过智慧化的工业物联,来强化生产效能,并满足客户的个别需求,才是工业物联的终极目标。这场CTIMES『AIoT万物智联新时代 打造智慧工业物联』研讨会,将分享智慧化工业物联的市场与技术趋势,除了探讨现况、趋势、技术、系统之外,还将探讨生产策略与应用情境等,期盼能协助相关产业与业者,快速掌握智慧工业物联应用发展的核心关键。

活动地点: 106台北市大安区罗斯福路四段85号B1MAP
2022年06月23日 (四) 09:00~16:50

  De seneste kampe

   05/15  区块链应用之二:NFT行销策略

当区块链技术开始进入我们的生活,挪威鲑鱼、高端精品、生鲜蔬果等,已开始使用区块链技术结合实体生活,在火热的加密货币中找到比传统金融更舒适稳健又保守的投资策略,或者是透过NFT数据化工具找到适合自己的收藏。针对项目方亦能透过对外宣传的方式,在有限的资源下,做出自己NFT项目的行销策略。 本场讲座的重点: · 为什麽藉由区块链特性

2022年05月20日 (五)14:00~16:00

   05/13  燃料电池绝地大反攻!

燃料电池回来了!经过多年的跌挎与沉潜,如今在零净碳排的大趋势下,它吹起了反攻的号角,并以低碳绿能奇兵之姿,快速的在几个关键应用里展露头角。 市场研究机构就预测,从2022年到 2026 年,全球燃料电池市场规格将达到 265.6亿美元,期间的复合年增长率会成升至惊人的26.35%。 而燃料电池只是一个应用的总称,它的种类多样,使用的技术也有所不同,同时对应的应用也各有特色,必须充分掌握这些知识关窍才能将其潜力最大化;再者,跳脱「电池」的框架,则氢能的燃料动力更是当前节能环保需求的另一大新星,它无疑是取代燃油的最隹选择

2022年05月13日 (五)14:00~16:00


  線上研討會

   03/03   应用自动化验证工具消除线路图设计的错误

在这设计日益复杂的PCB板设计中,仰赖人工检查线路图设计已不再可行,如何应用工具进行自动化消除线路图设计的错误,是每个追求低成本及及时上市公司所面临的挑战。在本次线上研讨会中,将探讨线路图设计中常犯的错误及不容易使用人工的方式被检查出来的错误及其可行的解决方案,以确保线路图设计的正确性、减少因PCB返工造成的成本和人力的浪费,达到即时上市并最大化公司利润的目标

2022年03月03日 (四)10:30~11:30( 会后15分钟 Q&A )


  活動報導

「5G智慧工厂AIoT系统建置研讨会」特别报导
数位转型热潮开路 智慧工厂愿景加速实现

毫米波网路、无线感测、智慧边缘、5G智慧产线 5G启用,宣告第五代的行动通讯正式来临。而对工业应用来说,更令人兴奋的是,新兴的毫米波(mmWave)也即将在2022年进入垂直市场,这意味着5G即将进入它的最终完成式,真正的「高频宽、低延迟、大连结」 (详细内容)

  业界活动
» 生医领域学术伦理讨论会 ( 10/13 )
» 【线上研讨会】2021国际湿地大会 IWCT ( 10/19 )
» 【线上研讨会】国际镀膜科技研讨会 TACT 2021 ( 11/15 )
» 第二十一届全国AOI论坛与展览 ( 12/09 )
» 应用自动化验证工具消除线路图设计的错误 ( 03/03 )
  讲义下载
将理论与实践联系 M2K掌上实验室探索新知识
    
多参数水质监测 打造精确稳定水质量测系统
    
清晰通话轻而易举 以SigmaDSP实现AEC声学回声消除
    
电源设计关键环节 深度聚焦电路布线细节
    
电源设计十万火急 打造最佳化Layout布线!
    
  热门讨论
» Google IO聚焦行動與物聯應用 COMPUTEX論壇深度技術探討 ( 1 篇讨论)
» Android威脅iPhone 蘋果祭出專利訴訟手段 ( 322 篇讨论)
» 『全民瘋撲克』顛覆傳統線上遊戲! ( 2 篇讨论)
» 從嵌入式創新技術中,找出物聯網產業的成長力量 ( 1 篇讨论)
» 12/10,電源技術論壇探討物聯行動應用時代的電源設計新觀點 ( 1 篇讨论)
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw