账号:
密码:
CTIMES / 文章 /   
d&i创新设计奖:盟创科技漂浮数字机顶盒
 

【作者: 籃貫銘】2015年06月03日 星期三

浏览人次:【10776】
  

精密制造,是代工产业近年来的一大趋势,不仅提供客户快速又经济的成品,同时产品的生产工艺更具备极高的质量,里头的每一个细节,都让人惊叹,而这样的质量正是品牌业者能够屡创销售佳绩的背后重要推手。 而继精密制造之后,代工业者的下一步,则是将生活风格与消费者体验的设计元素加入,而盟创科技(MitraStar)便是其中的佼佼者。


从成立的时间来看,盟创科技是家年轻的公司,2010年10月15日才从由合勤科技分割出来,隶属于合勤控股之下。 但若以从事制造生产的经验来看,盟创科技绝对是位老前辈,承接了合勤科技原有网通设备设计生产制造业务与相关资产,是网通产品代工的专家。


图一 : 盟创科技最新一款数字机顶盒-漂浮
图一 : 盟创科技最新一款数字机顶盒-漂浮

此次获奖的产品是盟创科技最新一款数字机顶盒-漂浮。 该产品使用渐层透明的外观设计,放在平面上会产生如同漂浮一般的视觉感。 此外,该产品具备强大的运算能力,能支持FHD解晰度和3D图形,搭载以太网络、WiFi与MoCA接口,能与其他家庭数字影音设备整合,同时它还内建硬蝶,可提供用户储存,暂停影音串流。
...
...

使用者别 新闻阅读限制 文章阅读限制 出版品优惠
一般访客 10则/每30天 无法阅读 付费下载
注册会员 无限制 10则/每30天 付费下载
VIP会员 无限制 20则/每30天 付费下载
金卡会员 无限制 无限制 特别折扣
相关文章
d&i创新设计奖:iSG爱思达工业热插拔无托盘机箱
d&i创新设计奖:英丰宝Nextep行动应用整合App
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Raspberry Pi
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» Computex 2017—资策会携手佐臻发表新作
» 意法半导体新系列1200V 碳化矽二极体覆盖2A至40A额定电流范围,包括DPAK高压(High-Voltage,HV)、D2PAK表面黏着包装的车用等级元件或TO-220AC,以及TO-247LL(
» NextInput推出新款行动装置侧面压力按钮解决方案
» 図5:フォームと機能上のフレキシブルディスプレイは、より多くの機能のスマートフォンが消費者に、より良い、より良い体験を提供します提供します。
» ADI物联网应用方案巡展6月中旬登场
  相关产品
» 凌力尔特推出15dB增益的宽频差动放大器
» ADI针对智慧工厂应用推出单晶片多协定交换器
» 爱立信推出一对提供隔离型1/8砖DC/DC转换器
» EnvisionTEC第四代Perfactory 3D印表机采用客制LED光源
» 盛群新推出多彩灯效LED Controller/Driver--HT16D35A/B

AD