账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
Power Integrations宣布成功认证使用InnoSwitch3 IC的USB PD
 

【CTIMES/SmartAuto 林彥伶 报导】   2018年08月10日 星期五

浏览人次:【215】
  

Power Integrations 推出基於 Power Integrations InnoSwitch 3-Pro 和 InnoSwitch3-CP IC 的一系列转换器设计,这些产品设计符合 USB Power Delivery (PD) 3.0 标准。在俄勒冈州波特兰最近举办的研讨会期间,采用 InnoSwitch3 装置的 9 转换器设计 (包括由领先的电源供应器制造商所提交的数项设计),已经成功完成 USB PD 3.0 符合性测试。

设计符合 USB PD 3.0 + PPS 标准;可动态设定的 InnoSwitch3-Pro IC,让您能对智慧型手机、笔记型电脑和平板电脑快速充电。
设计符合 USB PD 3.0 + PPS 标准;可动态设定的 InnoSwitch3-Pro IC,让您能对智慧型手机、笔记型电脑和平板电脑快速充电。

数项成功设计整合了 USB PD 3.0 标准内的进阶可程式化电源供应器 (Programmable Power Supply,PPS) 选项,能更快对智慧型手机、平板电脑和笔记型电脑进行充电,而不会在装置中产生有害的大量热量。

Power Integrations 提供可动态设定的 InnoSwitch3-Pro 整合式切换开关 IC 系列启用电压和电流数位微步阶,以实现精确的电池充电控制。在线电压和负载条件内,新装置能够提供高达 65 W 功率且效率高达 94%,可与微控制器搭配使用或从系统 CPU 获取输入以控制和监控离线式电源供应器。

InnoSwitch3-Pro 支援几??任何快速充电的通讯协定,包括 USB PD 3.0 + PPS、Quick Charge 4/4+、AFC、VOOC、SCP、FCP 及其他工业与消费性电池充电器标准,还有可调光 LED 镇流器驱动器和可现场设定的工业电源供应器中的应用。

Power Integrations 产品行销总监 Shyam Dujari 表示:「USB PD 3.0 在可见的未来将会普遍应用於行动装置。PPS 选项不仅对智慧型手机和平板电脑极为重要,而且如今也对笔记型电脑至关重要,这是因为现在的超薄尺寸设计限制了散热。InnoSwitch3-Pro IC 的效率高达 94%,让装置能在运作时保持冷却状态,同时可降低系统 BOM。」

關鍵字: InnoSwitch3 IC  USB PD  Power Integrations 
相关新闻
PI第三代InnoSwitch3-Pro提供程式化供电能力
Power Integrations在马来西亚成立新据点
针对电源供应器应用 PI将InnoSwitch3效率提高达94%
USB PD商用产品 年底可望推出
高通、PI力拱快速充电Quick Charge 2.0
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» Tenda路由器搭载Mesh技术 大坪数空间网速也稳定
» Maxim增强型数位隔离器 传输率高2倍、功耗降4倍
» 技嘉科技发表搭载ThunderX2处理器伺服器产品
» 友尚推出意法半导体车联网智慧影音及仪表板解决方案
» 雅特生推出符合医疗设备和工业产品安规标准的电源供应器
  相关文章
» 鼎峰拥抱环保浪潮 以实验机满足客制需求
» 简易露天停车场系统
» OTA测试决定5G通讯成败关键
» 乙太网路和工业乙太网路有何不同?
» 界定未来之战场
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD