账号:
密码:
 
CTIMES / 產品 /   
OriginGPS推出最小型全球导航卫星系统模组
 

【CTIMES 陳復霞整理报导】   2017年03月20日 星期一

浏览人次:【407】
  

全球小型 GNSS /全球定位系统 (GPS) 模组供应商OriginGPS 推出其全新ORG 4500系列。 ORG 4500系列是先进的全面整合式产品,能够支援用于GPS和GLONASS(格洛纳斯卫星导航系统)的超紧凑型应用。

ORG 4500 系列大小为4.1 x 4.1毫米,是目前超小型全球导航卫星系统 (GNSS) 模组, 为能够支援用于GPS和GLONASS超紧凑型应用。
ORG 4500 系列大小为4.1 x 4.1毫米,是目前超小型全球导航卫星系统 (GNSS) 模组, 为能够支援用于GPS和GLONASS超紧凑型应用。

作为全球最小的GNSS/GPS模块,OriginGPS ORG 4500具有精准性和可靠性,适用于超紧凑型物联网应用,包括可穿戴设备领域的智慧手表、衣服与宠物跟踪器,交通领域的无人机和互联汽车,医疗领域的测试和跟踪设备等众多方案。

OriginGPS 执行官长海姆-戈德伯格(Haim Goldberger) 表示:「这款全新的GNSS 产品完善了业内最全面的GNSS/GPS 解决方案系列。作为去年推出的至精至简ORG 4400系列的『一母同胞』,ORG 4500尽可能利用最小的尺寸,满足对高精度日益增长的需求,并且使我们公司具有突破性的超小外形设计再上新阶段。我们的模组可以轻松解决业界在商业、工程和国防领域不稳定性和敏感性的棘手难题,从而提升体验品质并帮助客户保持竞争力。」

OriginGPS 提供一系列全面整合GNSS/GPS 和天线解决方案,覆盖广泛的标准和用于导航的基本工具。 OriginGPS 的各种模组外形精巧且灵敏度高,支援「机器即服务」等全新业务模式,并且非常适合用于各种应用- 智慧手表和宠物跟踪器等可穿戴设备,以及智慧城市和无人机。 OriginGPS 的各种模组目前被部署在全球的关键领域,例如交通、土木工程、精细农业和精确时间服务。

为了加快提供最佳窄频物联网 (IoT) 产品的步伐,OriginGPS 将利用其源源不断的全新物联网解决方案(例如最近推出的物联网平台 ORG 2100),不断在全球导航市场扩大业务。今年世界移动通信大会 (Mobile World Congress) 再次以物联网为关键主题之一,并且额外关注确保家庭和工业应用互通性所面临的挑战。而 OriginGPS 的物联网平台能够利用温度、压力、加速度计、光和湿度等领域的大量可制定感测器,有效地解决可用性难题。

参展资讯

OriginGPS日前于3月14日至17日在德国举行的 Embedded World 2017(2017年嵌入式电子与工业电脑应用展),展示其一系列迷你的GNSS/GPS模组,展位为3号厅121号。

關鍵字: 导航卫星系统模组  OriginGPS  电子逻辑组件 
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» Tektronix为树莓派提供量测解决方案
» AI商机起飞 Gartner:DNN/GPU/Big Data是关键
» 面对大陆LED价格竞争 中村修二建议台商以专利防堵
» 是德科技利用LTE物联网数据机加速物联网技术部署
» Wilder与筑波科技共创高速数位测试治具方案
  相关文章
» 零组件方案齐聚 推动智慧机械成长
» 打造最人性化的服务
» 出骑不意
» 5G—下一波人物互联的新浪潮
» 友嘉打造创新商业模式

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw