账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
戴尔十大创新引擎 推动IT现代化
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2020年10月22日 星期四

浏览人次:【5840】
  

过去十年里,不同规模的企业渐渐开始拥抱互连且数位化的社会。随着工作与学习方式变得更多元,住家成为办公室或教室,更剧烈的变革也正在发生。戴尔科技集团推出各式创新解决方案,以实现连网化、数据密集,以及分散式的未来愿景。

戴尔科技集团营运长暨??董事长Jeff Clarke表示:「如今,企业前所未有地重视其数位转型策略。我们观察到科技正重塑全球企业、社会、以及社群的形态。戴尔科技集团的创新解决方案为客户提供高度自动化、智慧、安全且具高自适应力的IT基础架构,以企业数位转型的速度,协助其繁荣发展。」

戴尔科技集团正协助客户提高灵活性并为因应未来做好准备。过去5年,戴尔科技集团於研发领域投资超过180亿美元,而其美国专利数量於2019年高居第16名。今年,戴尔科技集团不仅让全球90%员工实行远距办公,更推出多款创新解决方案;第二季的即服务(as-a-Service)方案与弹性消费服务的经常性收入(recurring revenue)的年成长率更高达30%。

戴尔科技集团的十大创新成果

.Dell EMC PowerStore储存系统

戴尔推出此款独一无二的储存系统率先融合自动化、新世代储存媒体,以及创新的软体架构。目前PowerStore已获得数百位客户的采用,其中20%更是首次采用戴尔科技集团储存解决方案。

.Dell EMC PowerScale储存系统系列

戴尔科技集团推出ell EMC PowerScale储存系统系列,实现撷取与管理非结构化数据的创新;更推出Dell EMC PowerFlex软体定义储存解决方案,针对客户最关键的工作负载提供企业级效能与自适应力。

.Dell Technologies Cloud混合云进阶功能

混合云进阶功能协助企业管理其公有云、私有云、以及边际云端环境,带来速度、一致性、规模、安全性与经济效益等优势。

.扩大旗下云端解决方案阵容

戴尔进一步推出Dell Technologies Cloud PowerScale for Google Cloud,结合PowerScale网路附加储存(NAS)方案与Google Cloud的分析与运算服务,协助企业应对各种要求严苛的工作负载。

.VMware Tanzu on Dell EMC VxRail产品阵容提供Kubernetes部署

戴尔VMware Tanzu on Dell EMC VxRail产品阵容为唯一完全整合Tanzu,并提供部署Kubernetes的简易方案,支援现代化应用程式开发。

此外,戴尔科技集团透过Dell Technologies Cloud Platform,使客户能够大规模运行Kubernetes,并透过PowerProtect Data Manager为Kubernetes工作负载提供端对端的数据管理与保护机制。

.Enterprise SONiC Distribution by Dell Technologies

戴尔推出全面支援开源网路的解决方案,专为云端级、大规模资料中心等环境量身打造。

.扩大支援边际环境应用的效能与安全性

戴尔扩大与全球科技与服务供应商的合作,联手协助客户在边际环境中获得更多的价值。

同时,戴尔推出Dell EMC VxRail系统,专为在极端温度与强烈震动下维持运作而设计;此外,还有小巧强固型Dell EMC PowerEdge XE2420伺服器,针对边际环境的分析与应用提供充裕的效能与安全性。

.全新Dell EMC Ready Solutions

透过自助服务的方式,该解决方案简化并扩大AI工作负载,存取GPU资源,协助客户实现「AI anywhere」的目标。

.Dell SafeBIOS Off-Host Verification结合VMware Carbon Black Cloud Audit and Remediation

Dell SafeBIOS Off-Host Verification结合VMware Carbon Black Cloud Audit and Remediation,提供IT与资安团队可存取性与可视性,无论员工在何处工作,都能随时掌握Dell PC的BIOS健康状况。

.拓展商用PC产品阵容

戴尔推出高度智慧化、安全、环保的商用机种,以及首款具备5G功能搭载Intel晶片的商用PC,让行动专业人士随时随地享受高速的5G网速以及可靠的连网力。

全球各地客户纷纷采用戴尔科技集团的创新解决方案,并用於改善社会与企业。举例来说,高效能运算先锋者比萨大学(Pisa University)采用Dell EMC PowerStore以及PowerScale储存解决方案。在疫情在义大利爆发之际,戴尔科技集团协助比萨大学提升该校的全快闪运算能力,使其能支援临近的圣加勒医院针对COVID-19的研究,同时支援一项运用AI技术的化学研究计画,以及托斯卡尼(Tuscany)政府机关、医院、和市区所建构的多云共享服务。

Medacist作为分析处方用药使用不当(drug diversion)的创新大厂,推出一款名为Genesis的软体即服务(SaaS)解决方案。此款AI驱动的数据平台,能从各种医疗资讯系统汇入并分析数据,辨识异常迹象以找出处方药使用不当的问题。藉由Dell EMC PowerEdge伺服器、PowerScale储存设备、CloudIQ进行储存监控、以及PowerProtect DD数据保护方案,Medacist成功将数据运算时间从24小时缩短至仅仅5分钟。

尽管2020上半年的局势促使各企业的资讯长重新评估IT支出,但专家仍预估企业在今年的IT投资规模约将达到3.4兆美元。根据2020年戴尔科技集团数位转型指数显示,在目前市场环境下,企业正加速采纳新科技的脚步。短短几个月内,高达80%的企业已加速推动部分的数位转型计画。

Jeff Clarke进一步表示:「全球正经历艰难且变化多端的一年,然而如今科技的重要性与影响力却远胜以往。我们看到2020年各界采纳的创新技术,将塑造出未来十年样貌。」

關鍵字: 数字化  云端运算  边际运算  5G  戴尔 
相关新闻
是德用户端设备模拟方案获Innogence选用 助验证小型基地台设备
纬创携手交大 成立嵌入式人工智慧研究中心
3秒完测AiP模组! 棱研科技首创5G毫米波自动化测试方案
Xilinx携手TI开发高节能效率5G无线电解决方案
5G持续驱动经济成长 全球疫情间发展弹性十足
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» 世迈推出高容量NVDIMM 支援DDR4高汇流排频率
» Maxim推出小尺寸低功耗智慧执行器 缩短产线调试时间
» ST推出随??即用STSPIN32原型板 简化无线电动工具开发
» Advanced Energy全新SCR功率控制器 取样率高出16倍
» Basler推出1GigE和10GigE介面卡 支援多元视觉应用多相机设置
  相关文章
» 无电池资产追踪模组的先进监控系统
» 相位阵列波束成形IC简化天线设计
» Microchip带累积电量功能的四路直流电源监控器PAC1934
» 5G元件特性分析与测试的五大最隹策略
» 非接触式二维温度量测系统
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw