帳號:
密碼:
CTIMES / 產品 /   
全新浩亭感測器執行器配線盒令安裝更快速
 

【CTIMES 陳復霞整理報導】   2017年03月20日 星期一

瀏覽人次:【857】
  

浩亭(Harting)以全新無源配線盒為多種應用提供各種新型緊湊式IO盒。這些配線盒讓現場安裝更加簡單,同時還可降低佈線成本和感測器的接線時間,從而為用戶節省時間和成本。

浩亭新型配線盒更快的安裝速度和更短的感測器至控制櫃電纜長度,可為用戶節省時間和成本。
浩亭新型配線盒更快的安裝速度和更短的感測器至控制櫃電纜長度,可為用戶節省時間和成本。

為了解決因現場感測器技術使用增多而導致的佈線成本不斷增加問題,浩亭推出了新款感測器執行器配線盒,非常適用於汽車、機器人和過程系統等多種應用。感測器可通過標準M8和M12插槽快速方便地連接到無源配線盒上。有了4、8或10槽可選方案,感測器電纜不必像過去一樣從感測器引至控制櫃,而是只要連接到本地基於應用的配線盒上就可以。其餘的任務由連接到控制櫃的主線完成。

即可使用M23、M16連接器,也可使用M12D連接器。採用插入式連接器並結合從前的單獨佈線,故障感測器可在運行期間輕鬆完成更換,因而可縮短故障感測器的停工時間並節省時間,從而實現成本的降低。IP防護等級67/68讓這款堅固的感測器執行器配線盒能夠耐受極其苛刻的工作環境,並確保了可靠安全的訊號路由。適用於客戶現場佈線的高端感測器執行器解決方案。

連接器型號概述

選擇主線連接技術

oM23、M16、M12連接器

o永久連接主線

o連接器外殼

為插槽選擇連接器型號

o符合DIN EN 61076-2-101:2013的標準M12 (4-和5-針)

o符合DIN EN 61076-2-104:2015的標準M8 (3-和4-針)

o4、8或10槽可選。

關鍵字: 配線盒  感測器  執行器  浩亭  Harting  製程材料類 
相關產品
浩亭開關櫃壁的直接密封可實現空間節省
圓形連接器滿足鐵路行業不斷發展需求
Maxim最新嵌入式安全平臺輕鬆實現公開金鑰加密
感測器十倍速開發 物聯網晶片百倍數成長
Molex推出具有M8全連通性IP67 DeviceNet I/O模組
相關討論
CB
  相關新聞
» 賀利氏太陽能成功推出新一代高效金屬化漿料
» 大同與工研院合作開發IE4工業感應馬達技術
» 漢威聯合工業物聯網技術於2017 Secutech亮相
» 2016年全球半導體光罩銷售金額達33億美元
» HIWIN集團取得台灣智慧財產管理規範認證
  相關文章
» 封閉式場域 車載應用新挑戰
» 不只Pepper!Foxbot機器人大軍來襲
» 服務型機器人應用嶄露頭角
» 台灣工具機智慧時代來臨
» 數控系統升級 注入歐系4.0基因

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw