帳號:
密碼:
CTIMES / 深度學習
科技
典故
VOD(Video-On-Demand) -隨選視訊技術

VOD(Video-On-Demand)-隨選視訊技術提供線上欣賞的功能,使用者可不受時間、空間的限制,透過網路隨選即時播放、線上收看聲音及影像檔案。
產研合作成效高 工研院攜手產業實現AI落地創新商機 (2020.10.14)
以AI人工智慧技術協助不同產業轉型創新商機已漸形成一股新態勢,工研院於今(14)日舉辦「2020 AI大未來:產業落地技術交流會」,攜手業者展示8項產研合作的創新AI人工智慧技術落地成果
Western Digital拓展WD Purple方案 為影像攝影市場注入AI動能 (2020.09.24)
為協助客戶設計與打造各式智慧影像工作負載量解決方案,Western Digital今日宣布拓展其WD Purple系列儲存解決方案,推出大容量並可用於數位錄影機(DVR)、網路攝影機(NVR)、分析設備的WD Purple HDD 18TB,以及專為具備AI功能攝影機設計的 WD Purple SC QD101 microSD記憶卡1TB
蔡司導入3D非破壞性X-ray智慧重構技術 提升封裝失效分析 (2020.09.01)
蔡司(ZEISS)今日宣布為其Xradia Versa系列非破壞性3D X-Ray顯微鏡(XRM)以及Xradia Context 3D X-ray微電腦斷層掃描技術(microCT)系統,導入先進重構工具模組(Advanced Reconstruction Toolbox)
以科技力量提升效率 巡檢工作走向智慧化 (2020.08.27)
過去的巡檢方式主要是透過人力,透過科技的力量,無論是人工或機器人作業,智慧化都可讓此工作的效率更佳。
理解人工智慧:訓練 (2020.07.15)
人工智慧將在包括自動駕駛汽車、外科手術機器人和軍用無人機等在內的IoT設備運作中起關鍵作用。
新型態競爭風雲起 EDA啟動AI晶片新戰場 (2020.06.05)
AI將引導全世界走向工業革命以來,相關廠商必須快速將運算晶片上市,來處理AI架構的全新挑戰,需求驅使EDA工具日新月異。
安富利提供亞太區Mipsology FPGA深度學習推理加速軟體 (2020.03.25)
技術解決方案提供商安富利亞洲和AI軟體領域的創新企業Mipsology今日宣佈,安富利將向其亞太區客戶推廣和銷售Mipsology的Zebra軟體平臺。Zebra消除了FPGA的技術複雜性,使得它們可以隨插即用,具有超快的速度和出色的性能
NVIDIA GTC聚焦AI及HPC 供三萬名開發者與研究員線上課程 (2020.03.24)
線上GPU技術大會(GTC)今(24)日開始,協助數千人學習人工智慧(AI)、資料科學、深度學習及高效能運算等領域的新技能。 由於新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)造成的危機,NVIDIA表示,在三週前宣布將轉移到線上進行
AI,加速運算推動個人化醫療轉型 (2020.01.02)
NVIDIA加大對GPU加速基因組學的投入,在醫療影像AI領域創造了多個「第一」。
晶心和Deeplite合作 推動節能高效的RSIC-V深度學習技術 (2019.12.31)
晶心科技宣布與Lightweight Intelligence的創建者Deeplite, Inc.攜手合作,在基於AndeStar V5架構的晶心RISC-V CPU核心上配置高度優化的深度學習模型,使AI深度學習模型變得更輕巧、快速和節能
利用深度學習分析衛星雷達影像 (2019.12.18)
本文敘述從Kaggle競賽學到最佳的構想,並且使用MATLAB及卷積神經網路(CNNs)來實現該構想,接著去建構能夠實際操作使用的軟體。
深度學習在機器視覺領域的機遇與挑戰 (2019.10.18)
透過適合的機器視覺檢測就能克服人工的限制,因此隨著表面缺陷檢測系統的廣泛應用,協助提供高品質化生產與智慧生產自動化的發展。
宸曜將發表最新高整合微型機器視覺平台 (2019.09.25)
嵌入式系統的全球供應商-宸曜科技(Neousys Technology)將於2019年10月3日參加「第十九屆AOI論壇與展覽」,除了在位展出機器視覺、人工智能運算平台及強固型嵌入式電腦系列產品外,並於「新品發表會」中發表最新微型機器視覺平台以及專利技術
服務型機器人成長快速 掌握關鍵技術方能站穩市場 (2019.09.19)
相較於2016年,2017年全球專業服務型機器人市場銷售成長了39%,未來發展潛力雄厚,而要掌握此商機,3D感測與建圖定位將是兩大關鍵技術。
使機器學習推論滿足實際效能需求 (2019.09.18)
FPGA提供即時機器學習推論所需的可配置性,並具有能夠適應未來作業負載的靈活性;資料科學家和開發者需要借助兼具全面性且易用的工具才能運用此優勢。
AI補上最後一塊拼圖 邊緣運算效能浮現 (2019.05.23)
邊緣運算是讓終端設備具有一定程度的運算能力,可大幅降低雲端平台負載,提升系統效能。
英科智能2月25日全球線上黑客松活動MolHack 2019起跑 (2019.02.27)
英科智能有限公司 (Insilco Medicine)為搶吸臺灣具備深度學習和生物化學知識的人才,將於2月25日至3月31日舉辦「MolHack 2019」活動,競賽主題為「AI學習小分子藥物結構分析」,預計將吸引來自全球傑出的深度學習和生物化學團隊報名參加
智慧手機的神經網路處理器時代 (2019.02.26)
深度學習乃人工智慧的基礎,而其核心就是「深度神經網路」,因此提升神經網路資料處理的效能,就成了目前各家終端產品的突破點。眼前最火熱的戰場,就是智慧型手機
人工神經網路打開AI應用新局 (2019.02.26)
人工智慧與神經網路,是電腦運算發展史上,最能激動人心且又彼此相依的兩大領域。 而其區別,就在於神經網絡是實現人工智慧的墊腳石。
處於邊緣的工業機器視覺應用開發選項 (2019.02.23)
伴隨我們進入工業4.0和工業物聯網(IIOT)時代,更多重點肯定會放在自動化層面。機器視覺技術變得越來越複雜,在提高製造商產品品質水準同時,也有巨大潛力加速提升產出效能

  十大熱門新聞
1 晶心和Deeplite合作 推動節能高效的RSIC-V深度學習技術
2 NVIDIA GTC聚焦AI及HPC 供三萬名開發者與研究員線上課程
3 產研合作成效高 工研院攜手產業實現AI落地創新商機
4 蔡司導入3D非破壞性X-ray智慧重構技術 提升封裝失效分析

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw