帳號:
密碼:
CTIMES / 異質化
科技
典故
只有互助合作才能雙贏——從USB2.0沿革談起

USB的沿革歷史充滿曲折,其中各大廠商從本位主義的相互對抗,到嘗盡深刻教訓後的Wintel合作,能否給予後進有意「彼可取而代之」者一些深思與反省?
AI Everywhere勢不可擋 信任運算架構將成關鍵 (2021.04.29)
要為邊緣運算賦予 AI 智能,已經成為新的挑戰。必須把多數「思考」向網路終端移動,讓中央系統空出來,以數據趨勢與規律的集成為基礎,進行較長期的策略性決定。
提升設備效能與價值 AI已是工業電腦的未來 (2018.11.12)
在技術到位與需求浮現的兩大要素下,工業電腦廠商紛紛投入AI發展,且目前已多有應用案例,未來此一趨勢將會加速,市場規模也會越來越龐大。
因應機器智慧應用 AMD推出Radeon Instinct加速器  (2017.06.21)
AMD推出Radeon Instinct加速器,全速航向直覺化運算的新時代,不久將向夥伴廠商出貨,強化各種深度學習與異質化高效能運算(HPC)解決方案。 在2016年12月首次對外亮相,全新GPU伺服器加速器系列包含Radeon Instinct MI25、Radeon Instinct MI8以及Radeon Instinct MI6,連同AMD的開源ROCm 1
Caffe2與Snapdragon共同開啟行動機器學習新篇章 (2017.04.25)
機器學習(Machine Learning)本質上是能將龐大數據轉成有效行動的一種方式。各界大多將機器學習技術的焦點放在超高速資料處理應用、伺服器主機群、以及超級電腦上。然而,當你想在智慧型手機上修出完美的相片,或是幫你在飛機上翻譯出外語菜單,這時候遠在天邊的伺服器是無法幫忙的

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw