帳號:
密碼:
CTIMES / 戴爾
科技
典故
Internet的起源

組成Internet的兩大元件,一是作為傳達內容的本體—超文本,另一個是傳輸的骨幹—網路,網際骨幹可追溯到1968年的美俄冷戰時期,當時美國國防部的DARPA計畫發展出ARPANET,網頁結構則是由超文件(Hypertext)演變而來。
戴爾科技提前完成多項2020社會影響力目標 (2019.08.06)
戴爾科技集團宣布將提前完成或超過其2020福祉傳承計畫中提出的超過75%的目標。這些成就展現戴爾科技集團如何擴大永續發展、推動人才賦權並運用科技,以期未來數年加速客戶與社會正向發展的成果
戴爾科技推出第10代Latitude行動商用PC (2019.07.22)
戴爾科技宣布推出更輕盈小巧、便於隨時隨地攜帶的第10代Latitude商用筆電,重造的設計可滿足工作環境持續演化的各種需求。全新戴爾行動商用電腦依照IT部門的需求進行設計,目標是要讓商務用戶不論處在何時何地都能提高生產力
Dell EMC助銓寶工業建置現代化資料中心 (2019.05.08)
隨著全球工業4.0趨勢浪潮推動企業紛紛走向智慧工廠發展目標,Dell EMC與智慧機械服務供應商銓寶工業合作建置Dell EMC Solutions for SAP,搭配專業的原廠顧問服務,全面助力銓寶工業以數據驅動的數位轉型,並以IT基礎架構的軟硬體整合、結合物聯網、大數據,往智慧機械與智慧工廠發展,掌握數位世代帶來的龐大商機
戴爾發表Dell Technologies Cloud 結合VMware與EMC (2019.05.02)
戴爾科技集團發表Dell Technologies Cloud,結合一系列雲端基礎架構解決方案,讓混合雲環境更容易部署與管理。Dell Technologies Cloud結合VMware與Dell EMC基礎架構的強大功能,不受地理限制能針對公有雲、私有雲以及邊際的各種IT資源,提供一致性的基礎架構與操作模式,進而消弭雲端環境的複雜性
戴爾:釋放數據資本價值才能加速數位轉型 (2019.02.20)
近年來,數位轉型浪潮帶動全球經濟發展走向數位化。至2022年,全球超過60%的GDP將來自數位化產品與服務,經數位強化的產品、營運方式甚至關係都將驅動每個產業的成長
戴爾全面擴展VMware解決方案陣容 (2018.12.20)
戴爾公司今日宣布旗下陣容廣泛的VMware解決方案新增橫跨從邊際、到核心、再到雲端等多項技術。這些經強化整合的全新解決方案能加快實現IT轉型的目標,帶給用戶涵蓋PC、行動裝置、軟體定義資料中心、超融合基礎架構以及多雲平台全方位統合的無縫經驗
戴爾三度榮獲經濟部「綠色系統夥伴獎」 (2018.11.26)
戴爾公司今天宣布榮獲經濟部頒發「電子資訊國際夥伴績優廠商獎」的「市場擴大夥伴獎(Market Expansion Partners)」與「綠色系統夥伴獎(Green Systems Partners)」。這是戴爾第三度獲得「綠色系統夥伴獎」
戴爾調查:我們撫養的並非機器人世代 (2018.11.21)
根據戴爾科技集團委託進行的一項全球調查顯示,千禧後-也就是1996年後出生的Z世代,對於科技及其改變我們的工作與生活模式的可能性,有著更深入且全面性的瞭解。 戴爾科技集團院士暨技術策略部副總裁Danny Cobb表示:「眾所周知
全新Dell Inspiron 5000系列筆記型電腦在台上市 (2018.10.02)
全新Dell Inspiron 5000系列配備最新增強版第8代IntelRCore?處理器、最高可選配NVIDIAR GeForceR MX150獨立顯卡,以及承襲XPS系列備受歡迎的Dell Mobile Connect與Dell Cinema功能,不僅具備多種豐富而精緻的色彩選擇,更提供兩種尺寸選擇,包含Inspiron 14 5000與Inspiron 15 5000系列機種
實現創新:戴爾發佈全新商用PC產品組合系列 (2018.07.12)
全球企業領導者有兩大目標:在安全高產值的狀態下經營業務,並同時善用如人工智慧、機器學習以及VR/AR等創新科技的驚人潛能,戴爾宣布推出全新商用電腦系列,讓企業不論規模大小都能在兩者之前取得平衡
戴爾技術於電影蟻人與黃蜂女後製扮演關鍵角色 (2018.07.02)
戴爾非常榮幸地宣布今夏與漫威工作室的《 蟻人與黃蜂女》電影合作。由於雙方品牌擁有高相似度的粉絲群,因此攜手一同將科技與流行文化結合在一起。從蟻人和黃蜂女的服裝到漢克.皮姆(HANK PYM)的實驗室,科技在整部影片中將扮演著重要的角色
戴爾加速實現「2020福祉傳承」計畫目標 (2018.06.25)
戴爾公司發佈「2020福祉傳承」 (Legacy of Good) 計畫最新年度報告,繼續實踐公司對社會、員工和環境的長期承諾。 該報告總結了戴爾2018年會計年度(2017年2月4日- 2018年2月2日)「福祉傳承」計畫取得的重大進展
戴爾全新Precision行動工作站 搭載AMD Radeon Pro GPU (2018.06.14)
搭載Radeon Pro WX 4150繪圖核心的戴爾全新Precision 7530與7730行動工作站現已開放預訂,本月稍後將上架銷售。 透過功能強大的新款系統,加上最近宣布與惠普的合作計畫,AMD展現出Radeon Pro繪圖核心的發展動能,為工程、設計、媒體以及娛樂等領域的專業人士提供執行現今各種尖端應用所需的效能、可靠度、功能與相關廠商的認證
戴爾、惠普、聯想推出搭載AMD Ryzen PRO行動與桌上型APU系統 (2018.05.15)
AMD宣布業界推出搭載AMD Ryzen PRO處理器的系統,全球三大頂尖企業級PC OEM廠商推出眾多新款筆電與桌上型電腦,搭載內建Radeon Vega繪圖核心的Ryzen PRO處理器。 AMD Ryzen PRO APU針對頂尖商用桌上型電腦與筆電
2018戴爾科技大會強調數位轉型成效 (2018.05.02)
戴爾科技大會2018(Dell Technologies World 2018)揭開序幕,逾一萬名戴爾科技集團的客戶和合作夥伴齊聚一堂。今年,蒞臨拉斯維加斯現場與會的人數創歷史新高,同時,預計全球各地將有三萬五千人觀看虛擬戴爾科技大會現場直播與隨選影片
研究:80%亞太與日本企業主管相信能員工與機器協同合作 (2018.03.20)
戴爾科技集團今日公布一份針對企業人機合作的研究報告,報告指出,80%的亞太與日本地區企業主管相信未來五年內,其員工與機器能夠如同團隊般協同合作;此外,58%認為自動化系統將為人類創造更多時間,但有4成的受訪者不認同
慶祝Wi-Fi技術誕生20週年(1) (2017.12.13)
本文是系列文章中的第一篇,它記述了Wi-Fi發展過程中的歷史事件。即將推出的第二部分,將展現Wi-Fi的最新發展,並分析當前的Wi-Fi應用情況。
陷入低潮期!全球PC出貨量連續11季下滑 (2017.07.17)
全球PC產業依舊處於低潮期!根據研究機構Gartner的初步統計結果,2017年第二季全球個人電腦(PC)出貨量總計6,110萬台,較2016年第二季下滑4.3%。PC產業已持續5年處在低潮期,出貨量則連續11季下滑,這也是自2007年以來出貨量最低的一季
伺服器ODM訂單回溫,下半年出貨量預計成長10% (2017.07.13)
TrendForce記憶體儲存研究(DRAMeXchange)指出,觀察上半年全球伺服器出貨,第一季全球伺服器因季節性效應,需求略為衰退,出貨表現低迷,第二季後整體伺服器出貨有明顯回溫,出貨季增約一成幅度
Dell完成EMC天價收購案 未來聚焦四大領域 (2016.09.08)
美國電腦大廠戴爾(Dell)今(8)日宣布,正式完成與儲存系統大廠EMC併購案!這樁高達670億美元天價的收購案完成後,兩家公司合併的新公司名稱為「戴爾科技」,此後,戴爾科技將成為世界上最大的私有科技公司

  十大熱門新聞
1 戴爾:釋放數據資本價值才能加速數位轉型
2 Dell EMC助銓寶工業建置現代化資料中心
3 戴爾調查:我們撫養的並非機器人世代
4 戴爾三度榮獲經濟部「綠色系統夥伴獎」
5 戴爾發表Dell Technologies Cloud 結合VMware與EMC
6 戴爾科技提前完成多項2020社會影響力目標

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw