帳號:
密碼:
CTIMES / 羅德史瓦茲
科技
典故
Google的誕生與成功秘訣

Google 憑藉的是效能而非花俏的服務,以高水準的搜尋品質,及在使用者間獲得的高可信賴度,成為網路業的模範。而搜尋方法就是Google成功的祕密所在。
R&S新型天線罩測試儀提供快速準確的生產測量方案 (2021.11.22)
羅德史瓦茲(Rohde & Schwarz; R&S)的新款產品R&S QAR50是量產測試天線遮罩和保險桿的理想解決方案。測試儀的創新設計能夠快速測量並提供準確、可再現的測量結果。高度模組化的軟體設計理念使R&S QAR50能夠符合用戶的各種需求
R&S新一代無線設備研發和生產測試平台CMP180問世 (2021.08.27)
R&S CMP180不僅是一款用於高速量產的無線通訊測試儀。由於其出色的射頻參數和量測功能,得以協助測試工程師從工程驗證測試到生產乃至整個開發階段使用它。CMP180具有兩組獨立的向量信號產生器(VSG)和向量信號分析儀(VSA),頻率範圍為業界最高8 GHz,支持最寬500 MHz 頻寬及4096 QAM的調變信號,具備業界最高的輸出功率達+8dBm
R&S最新汽車雷達測試系統可進行多物體橫向移動之電子模擬 (2021.08.25)
R&S RTS雷達測試系統包括了前端的R&S QAT100天線陣列及後端的新型R&S AREG800A汽車雷達回波產生器。此一雷達測試系統能夠在使用者可配置的範圍內(包括非常小的範圍)模擬物體的徑向速度(都卜勒頻移)和尺寸(雷達截面)
R&S全新數位式示波器RTO6帶來更高效能 (2021.08.23)
Rohde & Schwarz憑藉著於RF量測儀器的專長,已延伸至Time Domain市場並深耕多年。自第一代推出的即時數位示波器RTO1000系列起,至今邁入第十一年,全產品線至今擴充至八個機型,現在Rohde & Schwarz推出新一代的即時數位示波器,更直觀、更友善、更高效能的新一代數位式示波器RTO6
數位分析不可或缺 邏輯分析儀為除錯而生 (2021.07.15)
邏輯分析儀像許多電子測試與量測工具一樣,為解決特定類型的問題而生。這是多用途的工具,可進行數位硬體除錯、設計驗證和嵌入式軟體除錯。是設計數位電路的工程師不可或缺的工具
新用戶設備加速進入 毫米波市場穩定茁壯 (2021.07.08)
毫米波市場正穩定成長,越來越多新用戶設備正加速進入市場。5G毫米波利用超寬通道實現更快速率,並提供更大容量。毫米波在全球保持強勁動能,各國主要電信營運商均開始部署
5G的信號分析新革命 (2021.03.17)
5G創新正加速各個採用5G產業領域的發展,商業測試早已開始。新無線通訊通道需要全面的分析以確保其最佳使用效率,而通道量測則是最主要的方式。
羅德史瓦茲:毫米波頻段將重新定義新的產業化模式 (2020.12.03)
充滿變動的2020年,加速生活對無線通訊的依賴,逐步消除產業間的界線,4G通訊已在短時間內迅速擴及全球,與此同時,5G相關的『泛5G』技術以及雲端衍生的應用,正逐步成為科技發展不可或缺的要素,在邁向更快速、沒有限制的科技未來時,針對高頻高速的需求勢不可擋
2020 R&S年度科技論壇-新竹場次 (2020.11.27)
面對測試測量的各項挑戰,羅德史瓦茲的協助從不缺席,在即將於11月27日舉辦的〈台灣羅德史瓦茲2020 Technology Week 年度科技論壇〉中,台灣羅德史瓦茲將於Keynote將闡述5G對各行業不可輕忽的影響
2020 R&S年度科技論壇-台北場次 (2020.11.26)
面對測試測量的各項挑戰,羅德史瓦茲的協助從不缺席,在即將於11月26日與27日舉辦的〈台灣羅德史瓦茲2020 Technology Week 年度科技論壇〉中,台灣羅德史瓦茲將於Keynote將闡述5G對各行業不可輕忽的影響
邏輯分析儀與時俱進 快速找出數位問題 (2020.08.11)
邏輯分析儀最基本的任務,就是依據擷取到的資料製作時序圖。
R&S全新5G測試方案CMPQ 加速5G裝置驗證與量產 (2020.07.30)
羅德史瓦茲(Rohde & Schwarz;R&S)推出R&S CMPQ 5G 無線通訊測試方案,整合無線通訊測試儀、升降頻器、隔離箱、切換矩陣與天線,能夠提供客戶一站式完整使用體驗,進行 5G 毫米波無線裝置產品週期各階段的一對多 Over-the-air (OTA) 測試
企業專網加速成型 開啟5G新興應用領域 (2020.04.20)
全球電信業者已推出5G商用服務,其中又以大頻寬應用為主。未來將加速核心網路升級至5G系統,預期可為台廠帶來一波換機潮。
提升取樣率 為示波器訊號品質把關 (2020.02.11)
取樣是將輸入訊號轉換成離散電氣值,以進行處理或顯示的過程。示波器的取樣率越高,波形解析度也越高,並顯示出更清楚的細節。因此取樣率的品質,將可以很明顯代表出一部示波器的性能優劣
OTA測試 一次解決5G高頻測試大小事 (2020.01.15)
5G毫米波將會帶來新一波的成長契機,卻也伴隨著挑戰。高頻測試挑戰包括量測準確度、測試計畫複雜、測試時間延長。目前來看,OTA量測是解決5G高頻測試挑戰的最適合方案
汽車乙太網路中的故障排除 (2019.11.29)
感測器和控制單元之間的通訊細節由全新汽車乙太網路標準界定。但是,如果存在訊號傳輸問題,僅靠乙太網路協定本身進行分析通常不夠。
符合性評估:成功推出C-V2X之安全路徑 (2019.11.20)
C-V2X技術能夠使所有道路使用方(從行人到機動車)透過交通基礎設施共用有關車輛和高速公路狀況的資訊。
支援三大應用情境 5G商用場景逐步確立 (2019.11.19)
隨著5G服務陸續啟動,將帶動第一波5G零組件市場商機。5G醞釀期還需3到5年,2025年會有約14%的行動連結採用5G。而挖掘出創新應用服務,將是切入5G市場的致勝關鍵。
2019台灣羅德史瓦茲年度科技論壇 探索5G無限可能 (2019.11.15)
全球行動通訊技術在短短十多年間快速演進,當4G逐漸遍及全球的同時,新一波的5G浪潮早在數年前已蘊釀而生,透過新的頻寬開發及延展,未來的5G世代將引領我們迎向一個更快速、更便利的世界
毫米波系統複雜度激增 OTA測試挑戰加劇 (2019.09.12)
5G NR使用毫米波頻率,增加了裝置和網路本身操作的複雜性。高階的無線電和天線整合意味著大部分測試將是OTA,而各種測試都需要相應靈活的測試解決方案。

  十大熱門新聞
1 R&S最新汽車雷達測試系統可進行多物體橫向移動之電子模擬
2 R&S新一代無線設備研發和生產測試平台CMP180問世
3 R&S全新數位式示波器RTO6帶來更高效能

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw