账号:
密码:
CTIMES / 示波器
科技
典故
微软的崛起

微软于1975年,由比尔盖兹和好友保罗艾伦共同成立,1981年,比尔盖兹完成的MS-DOS 第一版与IBM生产的第一部个人计算机同步推出,藉由MS-DOS的成功,微软陆续推出了很多广受欢迎的软件,除了注重产品间的兼容性,也在软件开发上重视长期目标的策略, 这就是微软能持续保有市场的原因。
R&S推出Full Bench, High Value活动 提供完整量测解决方案 (2020.12.03)
Rohde & Schwarz(R&S)推出促销优惠活动「Full Bench, High Value」,不仅提供客户更多选择与方便,还大大节省了他们的时间,因为各种仪器的所有可用选项都已打包在内。每种仪器因此都能以优势价格,成为经得起未来考验的投资,进而随时准备好进行下阶段的测试和量测任务
Tektronix推出掌握未来计划 提供大学工程教育一系列实验室解方 (2020.11.27)
Tektronix公司今天宣布推出「掌握未来」(Own the Future) 计划,这是一项以教育为重点的计划,旨在将公司着名的工程产品交给学生工程师,并着重介绍组织的入门级产品组合
是德推出Infiniium EXR系列示波器 升级频宽与通道数以简化测试 (2020.11.18)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布推出全新Infiniium 8通道EXR及MXR示波器,分别由是德授权经销商及原厂在台销售。 全新Infiniium EXR系列善用Keysight Infiniium MXR系列示波器的强大功能,因此功能强大、简单易用、且轻松维护
Tektronix新增多示波器分析功能 支援多达32个通道资料 (2020.11.18)
Tektronix 公司最近为其TekScope PC 软体推出了一项全新功能,使其成为测试与量测市场中最新、最复杂的波形分析PC软体。TekScope PC软体具有增强的「多示波器分析」(Multi-Scope Analysis)功能,让远端使用者可以在同一介面中同时查看和分析来自多个示波器、多达32个通道的资料,进而提高了分析效率
太克推出4、6或8通道10GHz示波器 推升频宽与取样率 (2020.09.15)
太克公司(Tektronix)今天宣布推出新型6B系列混合讯号示波器(MSO),将Tektronix主流示波器产品组合的效能门槛提升至10GHz和50GS/s。加强型MSO 6B系列是专为满足嵌入式设计中对高速资料移动和处理的需求而开发
太克推出8系列取样示波器平台 支援56GBd和28GBd应用 (2020.09.04)
太克公司(Tektronix)今天宣布推出新型8系列取样平台,这是一款具有平行撷取功能的分解模组化仪器系列,每部主机皆具有多达4个通道,且可针对在多个输入端上同时传送的PAM4光讯号提供最高的量测准确度
太克扩充TBS1000C数位储存示波器阵容 增强入门级方案产品组合 (2020.08.19)
太克科技(Tektronix)日前宣布推出全新的TBS1000C 数位储存示波器。这是太克入门级产品组合中最新加入的经济型示波器,也是TBS1000系列的全新生力军。 TBS1000C系列拥有7寸WVGA彩色显示器,提供了高达1GS/s的取样速率和50MHz至200MHz的频宽
是德全新Infiniium MXR系列混合信号示波器 配备首见高达6GHz类比通道 (2020.05.13)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)是推动全球企业、服务供应商和政府机构网路连接与安全创新的技术厂商,该公司日前宣布推出业界首见的8合1桌上型示波器,具有8个可高达6GHz类比通道与16数位通道,可协助工程师透过一台仪器执行不同量测,大幅降低测试工作台和工作流程复杂性,进而实现高效能、准确且可重复的多通道量测
太克推出新款数位储存示波器 扩展TBS2000系列效能 (2020.04.29)
太克(Tektronix)今天宣布推出新款TBS2000B系列数位储存示波器,满足工程师和教育工作者对效能、可用性和经济性的需求所开发。TBS2000B示波器将TBS2000产品组合的效能扩展到200MHz,最大取样率为2GS/s
是德增强UXR系列示波器效能 助加速下一代毫米波通讯与应用开发 (2020.04.07)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布推出新的UXR系列示波器。这款经济型单通道量测仪器,专为加速开发下一代毫米波通讯、卫星通讯和雷达应用而设计。 UXR0051AP Infiniium UXR系列示波器是UXR系列示波器的最新成员,价格经济实惠,提供110GHz的频率范围和5GHz的标配分析频宽,让使用者能更快对宽频量测进行灵活的分析
是德推出200MHz双通道示波器 支援全方位进阶量测 (2020.03.23)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布推出4款新的双通道InfiniiVision 1000 X系列示波器,分别提供50MHz至200MHz的频宽。此外,这些经济型示波器提供专业级量测与功能,包括支援5种不同串列资料协定的标配解码功能,以及区域网路(LAN)远端连线和USB介面等特性
R&S RTP高效能示波器全新升级 最大频宽达16GHz (2019.10.21)
罗德史瓦兹 (Rohde & Schwarz, R&S) 高效能R&S RTP示波器系列在频宽、调试和分析功能等方面进行了扩展升级。新的R&S RTP134及R&S RTP164分别具有13 GHz及16 GHz频宽,支援四个达 8 GHz的通道,或两个用於各自较高频率的相关联通道
迅速确认问题根本 示波器充分发挥数位血统 (2019.09.04)
示波器可以分成类比示波器和数位示波器。与类比示波器相比较,数位示波器采用类比转数位转换器(ADC),将测得的电压转换成数位资讯。
Tektronix 推出 13 GHz 和 16 GHz 高效能示波器机型 (2019.07.31)
全球量测解决方案供应商Tektronix, 宣布扩充其可扩展的 DPO70000SX 系列高效能示波器阵容,纳入全新的 13 GHz 和 16 GHz 机型。这些新产品具备更低的频宽位准和更经济实惠的价格,让工程师能充分利用 Tektronix 最高效能的示波器系列所拥有的高取样速率和低基准杂讯优势
太克最新3系列4系列示波器 为快速准确而生 (2019.06.06)
太克科技(Tektronix) 是一家奠基於为了工程师服务和存在的公司,太克科技也时时秉持着这个理念,为工程师开发各款创新而强大的示波器。其团队耗费了 100 多个小时与世界各地的工程师访谈,且历经了不断的测试和设计新功能和设计原型
示波器探测执行效能最隹化的8大秘诀 (2019.04.12)
探棒通常是示波器测量链中的第一环。性能不足将导致讯号失真。选择恰当的探棒是执行可靠测量的第一步。而如何使用探棒,也会影响获得有用的测量结果。
为讯号完整性把关 示波器迎接棘手测试挑战 (2019.02.27)
对示波器来说,准确重建波形的能力是关键,示波器可捕获讯号影像,然後可以观察和解释讯号影像。而不同的系统和功能结合,也会影响其提供最高讯号完整性的能力。
为讯号完整性把关 示波器迎接棘手测试挑战 (2019.01.14)
对示波器来说,准确重建波形的能力是关键,这种能力称为讯号完整性。示波器可捕获讯号影像,然後可以观察和解释讯号影像。
用於调试汽车乙太网路的示波器综合分析以加快调试 (2018.12.04)
汽车乙太网路,作为车载应用(如驾驶员辅助系统和资讯娱乐系统)的快速汇流排系统正变得越来越流行。
数位电源:为何我该注意精准度? (2018.11.22)
数位电源的精准度是否重要?其实它的重要性超出大多数人的理解。

  十大热门新闻
1 Tektronix推出掌握未来计划 提供大学工程教育一系列实验室解方
2 太克扩充TBS1000C数位储存示波器阵容 增强入门级方案产品组合

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw