账号:
密码:
CTIMES / 网通技术
科技
典故
Google的诞生与成功秘诀

Google 凭借的是效能而非花俏的服务,以高水平的搜寻质量,及在用户间获得的高可信赖度,成为网络业的模范。而搜寻方法就是Google成功的秘密所在。
VMware SD-WAN协助服务供应商 提升广域网路性能并加快部署 (2020.04.01)
VMware正走在协助服务供应商升级云端和网路服务组合、开创新收入来源并加速其客户广域网路转型的前沿。根据产业分析师评估,VMware SD-WAN已经在快速成长的软体定义广域网路(SD-WAN)领域中被广为使用
5G来临 带动AIoT需求起飞 (2020.04.01)
到了5G时代,重心则转往工业领域的垂直应用,而在诸多应用之中,「制造、医疗、能源」将会是最主要的市场,而这也是AIoT架构的最主要应用场域。
台北市与连江县打造双城智能卡 跨域合作拓展市民服务 (2020.03.31)
为了促进城市数位化转型成智慧城市,各城市之间的发展及协作具有推波助澜的效益,台北市政府与连江县政府共同以经济部工业局智慧城乡案生活应用补助计画「市民卡跨域整合服务计画」,结合台北卡与连江县民卡,让两县市会员可同享服务及多项消费优惠,促进双方商业观光及交流
肺炎疫情蔓延全球经济遭殃 以数位之力维持制造竞争力 (2020.03.30)
武汉肺炎蔓延各国,重创全球制造业,制造业者可藉由数位化技术,让系统在疫情期间仍能稳定运作,维持企业竞争力。
万物联网时代下的Wi-Fi发展分析 (2020.03.27)
Wi-Fi由於能简易布建与方便连接等特性,实现无处不在的万物联网需求,Wi-Fi规格世代因应需求不断演进,新产品需求与旧规格升级牵动未来出货成长动能。
搞定视讯串流 整个城市都是你的直播台 (2020.03.26)
直播主每日的播送流程看似简单,却也伴随着许多挑战。如何将最即时的影音画面,毫不拖泥带水地播送到粉丝眼前,有赖最新技术来满足直播主的不同需求。
NXP: Wi-Fi 6有效解决频宽不足问题! (2020.03.25)
Wi-Fi技术发展已经近20年。近期所发表的Wi-Fi 6规格,与前一代Wi-Fi规格相比可说是一大飞跃,因为它改善了用户体验并容纳高密集人群的各种应用。Wi-Fi 6的一个重要发展是它有能力提高频谱效率,这将解决人囗稠密的热点地区(如机场、体育场馆等)的「频宽不足」问题
NetApp:资料跨系统移转 可协助企业危机应变与持续运营 (2020.03.23)
面对不可预测的意外总是令人严正以待,企业永续营运的危机也考验着IT人员对突发事件的应变能力。NetApp认为资料是企业最重要的有价资产,更是企业创造营收的本源,不论任何突发状况
Juniper:转型加速 我们帮企业开出快又安全的路! (2020.03.20)
数位转型的时代已经来临。特别是随着5G通讯的起飞,更牵动着企业数位转型的每一根神经。企业追求更快速度的同时,数位化的程度也必须更加全面。只不过,在转型的过程往往遇到许多让客户难以掌握的状况
网红崛起 推动新兴科技产业成型 (2020.03.20)
这些人透过网路和各式的媒体工具,充分展现自身的魅力与独特的观点,并牢牢抓住了全球的目光。
肺炎疫情加剧 Dell协助企业实现未来工作模式 (2020.03.19)
随着未来工作模式(Future of Work)的概念在全球企业逐渐实现,员工需要更多的灵活性,才能够随时随地以任何方式工作、协作与创新。企业必须提供相对应的环境,来吸引新人才加入,并且透过提供可满足员工需求的个人化装置来维持现有员工的叁与度、生产力和安全性
测量方案东风起 加速5G行动网路创新 (2020.03.19)
5G创新需以低延迟、高速、大容量和多重同步连线的技术为背景。
5G加速万物联网 次世代Wi-Fi技术全面部署 (2020.03.17)
2020年是5G的重要建设年。除了密集的都会型基地台,也需加强室内系统。
Wi-Fi 6真的来了!消费体验重新洗牌 (2020.03.16)
Wi-Fi 6将是今年网路应用最大的变化,能支援更苛刻的应用程序。
一次看懂五大工业通讯标准 (2020.03.10)
在工业通讯的应用场景中,存在着许多不同的标准与协议,尽管这些标准在设计的思维和所欲解决的问题非常相似,但各自的运作原理与技术架构却是大相迳庭。
智慧当道 辅助科技开启应用新页 (2020.03.10)
全球医疗照护人力短缺,改善医事人力规划已成为重要的推动项目。智慧辅助科技包含设备与服务,可协助失能者享受有尊严的生活。
2020年Wi-Fi技术新里程 Wi-Fi 6产品数量将激增 (2020.03.06)
在过去的20年中,Wi-Fi技术迅速发展,已经可以满足消费者和企业的各种应用需求。事实证明,Wi-Fi是一项革命性的技术,它使设计人员能够创新并实现Wi-Fi技术问世之前无法想像的应用成就
甲骨文:2020-2025年十大云端趋势预测 (2020.03.05)
甲骨文预测,90%的手动IT操作和资料管理任务将在2025年完全自动化,工程师将有更多时间发展人工智慧和机器学习等先进技术。
流程自动化的可靠通讯解决方案 (2020.03.04)
工业4.0与工业物联网(IIoT)所带动的数位化趋势已经充分反映在工业自动化科技上。生产工厂的面貌逐渐改变,工业生产场所开始网路化....
关於USB Type-C的11个误解 (2020.02.26)
关於USB Type-C的11个误解

  十大热门新闻
1 默克:以核心材料技术助攻台湾科技产业
2 为USB Type-C提供防水能力已是重要趋势
3 台湾大公有云「运算云Plus」正式上线 估计逾40家企业将导入
4 SerDES发展的下一步:更高传输速度
5 NXP: Wi-Fi 6有效解决频宽不足问题!
6 解决高速设备验证挑战 安立知推模组化ONA
7 德勤:数据安全是企业导入区块链前最重要考量
8 Pure Storage:储存即服务的订阅模式将成为市场趋势
9 台北市与连江县打造双城智能卡 跨域合作拓展市民服务
10 2020年Wi-Fi技术新里程 Wi-Fi 6产品数量将激增

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw