账号:
密码:
CTIMES / New TV
科技
典故
制定无线传输规范的组织 - ITU

ITU最主要的工作就是制定无线传输设施的相关规范,例如手机、飞航通讯、航海通讯、卫星通讯系统、广播电台和电视台等无线传输设施,
使用深度学习进行地下电缆系统预测性维护 (2022.05.25)
本文叙述如何使用深度学习来进行地下电缆系统的预测性维护。利用深度学习模型能够接近即时地执行分类,让现场的技术人员可以在撷取到资料後立即看到结果,并且在必要时重新执行测试
下一个自动化时代的新网宇实体系统影响 (2022.05.25)
工业发展的驱动力为何? ST突破感测器、人工智慧、通讯等领域的技术,以创新的网宇实体系统开启下一个自动化时代。
当eFPGA遇上边缘AI的颠覆式创新法 (2022.05.24)
後疫情时代的2022年,又再度推动着人们迈向更智能科技的生活模式。基於隐私问题、通讯安全及频?效率等考量,因而孕育了在边缘装置上进行AI运算的需求。也就是近日的热门话题之一边缘AI
Palo Alto:网安产业应尽速采用零信任零例外的ZTNA 2.0 (2022.05.18)
Palo Alto Networks 呼吁业界升级至Zero Trust Network Access 2.0 (ZTNA 2.0) ,并以它作为新世代安全存取的基础。ZTNA的开发是为了取代虚拟私人网路(VPN),因为多数虚拟私人网路都缺乏足够延展性,在允许权方面也过於宽松,但第一代ZTNA产品(ZTNA 1
HPE推出边缘与分散式架构AI群体学习方案 开启AI创新时代 (2022.05.17)
Hewlett Packard Enterprise(HPE)推出HPE群体学习(HPE Swarm Learning)创新AI解决方案,加速从前端资料获得所需的洞察。从病人疾病诊断资料到防诈骗侦测前端信用卡交易资料等应用,让客户在不侵犯资料隐私的情况下,跨地点或组织共享与统合AI模型的学习内容
Supermicro为Intel加速器提供支援 让客户加速技术部署 (2022.05.16)
Super Micro Computer将为适用於高需求云端游戏、媒体交付、AI 和 ML 工作负载的两款搭载Intel 的全新加速器提供支援,让客户能运用 Intel 和 Intel Habana 最新推出的加速技术进行部署
SAS与微软合作 获得高投资报酬率收益 (2022.05.12)
SAS近日宣布,公司强化布局云端分析平台与云端优先(cloud-first)产业解决方案,以降低客户的数位转型门槛。尽管面临疫情的压力和不确定性,SAS 的云端成长动能持续增强
恩智浦针对智能手机提供高整合聚合eSIM解决方案 (2022.05.11)
恩智浦半导体(NXP Semiconductors)宣布小米红米Note 10T智慧手机采用恩智浦 SN110 聚合 eSIM 解决方案。SN110 系列是高度整合的聚合(Convergence)eSIM 解决方案,提供经过 GSMA 认证用於消费电子产品eSIM功能进行蜂窝连接,并可透过整合NFC 和嵌入式安全元件实现安全的大众交通票券、行动支付和智慧门禁等进阶功能
讯连科技推出FaceMe Platform人脸辨识API平台 (2022.05.09)
AI人脸辨识领导厂商讯连科技正式推出专为开发人员打造的人脸辨识API平台FaceMe Platform。全新的FaceMe Platform主打弹性稳定、简单易用,开发人员得以API形式,将各项人脸辨识功能整合至各种系统、工作流程或IoT解决方案中,并可部署於本地端、以网页浏览器操作,避免外部不当存取,大幅提高安全性
施耐德电机新一代马达启动器 创造永续安全的客户体验 (2022.05.04)
施耐德电机推动新一代TeSys Giga系列马达启动器。施耐德电机利用数位创新技术重新设计TeSys Giga系列马达启动器,奠基於高度可靠性和稳定的电力负荷,不仅缩小马达体积,更大幅提升机器的稳健性,为配电盘制造商、工程师、系统整合商、设备管理者和代工制造商等提供更简单、永续、安全可靠的客户体验
运用FP-AI-VISION1的影像分类器 (2022.05.04)
本文概述FP-AI-VISION1,此为用於电脑视觉开发的架构,提供工程师在STM32H7上执行视觉应用的程式码范例。
宜鼎策略布局Edge AI边缘运算市场 (2022.05.03)
宜鼎国际看准工业智能物联(AIoT)发展,协助上千家客户实现各式智能应用,发布最新营运策略,将偕转投资子公司全力冲刺Edge AI边缘运算技术与应用,加速产业AI智能化与应用落地
讯连加入FIDO联盟 以人脸辨识打造安全简易数位身份验证 (2022.04.29)
讯连科技正式加入FIDO联盟成为协会成员。该产业协会致力为身分验证、生物辨识等技术制定标准协议与认证规范。讯连科技的加入,代表未来将与全球数百家企业会员共同开发、实施新的认证规范与标准,包括以人脸辨识更完善地保护用户隐私
14道安全锁 强化云端运算资讯安全 (2022.04.27)
当企业导入云端运算後,资讯管理问题就从企业内部延伸到外部利害关系人,存取使用者越多,衍生的资讯安全问题也越多。
甲骨文企业永续性调查:人工智慧能够弥补人类不足之处 (2022.04.26)
甲骨文与 Harvard Professional Development 资讯长顾问兼导师 Pamela Rucker 开展的一项新研究「No Planet B」,报告指出全球都希??在永续性与贡献社会责任方面获得更多进展,并期待企业积极采取行动及做出贡献
异质架构与AI正加速云端边缘运算的发展 (2022.04.26)
异质运算是一种将不同数据路径架构下的不同类型处理器,以优化特定计算工作负载的执行技术。
应用材料推出运用EUV延展2D微缩与3D闸极全环电晶体技术 (2022.04.25)
应用材料公司推出多项创新技术,协助客户运用EUV持续进行2D微缩,并展示业界最完整的次世代3D闸极全环电晶体制造技术组合。 晶片制造商正试图透过两个可相互搭配的途径来增加未来几年的电晶体密度
永续是企业创新契机 与数位转型共驾其驱 (2022.04.25)
IBM倡议台湾大型制造业发展「永续即服务」生态圈,将自有的永续核心能力平台化,进而提升产业供应链竞争力,建立产业生态系的协作创新。
大台南会展中心正式启用 Aruba携手远传打造沉浸式即时互动服务 (2022.04.22)
Aruba於大台南会展中心启用典礼上以Aruba无线AP打造高品质网路环境,结合Wi-Fi与远传电信5G专网服务,打造跨热点、不断线、高频宽、低延迟的无缝漫游网路环境,展现智慧科技与创新技术全新融合,未来将可同时满足民众、叁展商与行销科技的网路需求,提供流畅的展场互动体验,带动产业价值链夥伴成长
新北宝高智慧园区启动 着重智慧交通等创新应用 (2022.04.22)
新店宝高智慧产业园区於110年3月启动,招商进驻率近9成5,引进光电资通、智慧交通、智慧医疗、智能AI等国际大厂进驻,跨域协作将倍增产业创新应用价值,座落於本台湾智慧产业新园区之厂商,更可扎根台湾、链结国际

  十大热门新闻
1 爱立信:行动网路流量过去10年成长近300倍
2 专注智慧出行、能源与5G联网 ST助力解决世界重大挑战
3 自由系统率先取得两项微软资安进阶认证 吁夥伴打造资安服务网络
4 Arm:Armv9架构将导入所有行动装置
5 VMware:网路犯罪正通过完整性和破坏性攻击操纵现实
6 施耐德电机提出自动化转型三大转变 奠定工业4.0竞争利基
7 医、药、业界三方跨界 打造血液病理AI辅助判读应用
8 UR:协作型机器人释放产线人力 从事高附加价值工作
9 研华升级SAP ERP加速转型创新 提高智慧物联营运效率
10 甲骨文正式推出Java 18

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw