账号:
密码:
CTIMES / 新冠肺炎
科技
典故
Google的诞生与成功秘诀

Google 凭借的是效能而非花俏的服务,以高水平的搜寻质量,及在用户间获得的高可信赖度,成为网络业的模范。而搜寻方法就是Google成功的秘密所在。
新冠肺炎疫情蔓延 ICT产业供应链危机中见转机 (2020.04.16)
ICT产业供应链长期以高度全球分工模式经营,当受到疫情冲击时,整体供应链难以置身事外。未来ICT产业势将进一步建置更为弹性的全球供应链布局分散风险。 @內文:目前新冠肺炎疫情由中国大陆蔓延至其他国家,除了邻近国家如南韩、日本等地之外,欧洲各国、中东、美国等地几??无一幸免,使全球经济与产业前景蒙上阴影
高精准1小时快筛 核酸分子检测系统守防疫战线 (2020.04.15)
高精准1小时快筛 核酸分子检测系统守防疫战线 科技防疫又添新生力军!随着新型冠状病毒肺炎(COVID-19)疫情持续延烧,全球已经超过197万人确诊,死亡突破12万例,为提前检测发现疾病带原者以分流阻断传染途径、有效的控制疫情
抗疫优先 全球科技厂展开史上最大动员 (2020.04.08)
这会是一场科技与病毒的赛跑,全世界的科技公司正集结起来,运用各自与彼此的力量,协助生医学家在最短的时间内,找出能够完全抑制病毒的药剂和疫苗。
疫情影响严峻 汉诺威工业展正式宣布停办 (2020.03.27)
继本月初宣布延期至7月举办,汉诺威工业展(HANNOVER MESSE)主办单位,昨日晚间正式发信通知所有的与会者,取消延期的决定,确认2020年的汉诺威工业展将不会举办。 主办单位在信中指出,包含德国在内,欧洲与世界各国都面临着的旅行限制、边境关闭、聚会禁令和宵禁

  十大热门新闻
1 高精准1小时快筛 核酸分子检测系统守防疫战线
2 疫情影响严峻 汉诺威工业展正式宣布停办

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw