账号:
密码:
CTIMES / Microsoft
科技
典故
因特网的引领与规范 - ISOC

ISOC的全名是Internet SOCiety意即为因特网社团,是一个非营利的网络技术研发机构,由全球182个国家的150个组织与11,000名个别会员所组而成,其作用在于引领因特网的导向与制定因特网的规范。
微软挺经济部中小企业处 育才留才台湾新创团队 (2018.09.19)
由经济部中小企业处打造的国际新创创业聚落「Startup Terrace林囗新创园」於18日正式启用,微软也宣布将加入政府的林囗新创园计画,由微软技术中心 (Microsoft Technology Center) 的「微软新创加速器」
Gravity和微软建立策略合作关系以进行供应链的数位化 (2018.08.21)
Gravity Supply Chain宣布与微软合作,以加速交付软体即服务(SaaS)解决方案,Gravity为组织提供即时供应链端到端可见性,其软体还为公司的全球采购、供应链和物流网路提供预测性见解、规范性行动和自动化决策支援,而Gravity将利用微软的Azure云端平台,以更快的速度继续为其客户部署市场领先的差异化SaaS解决方案
VirtualLink 结合USB-C 使无障碍VR头盔连接至PC与其他装置 (2018.07.18)
NVIDIA(辉达)宣布与 Oculus、Valve、AMD 以及微软共同主导的新产业联盟释出 VirtualLink规格,这项开放式业界标准让次世代VR 头盔仅需透过一个高频宽 USB Type-C接头便能连结 PC 与其他装置,解决以往得使用许多连接线与接头的问题
高通携手台湾OEM夥伴共创生态系布局全球 (2018.07.13)
美国高通公司与微软以及包括华硕在内的OEM夥伴共同合作,推出Windows on Snapdragon常时启动、常时连网PC,改变现代科技使用者的日常生活。 除了与PC品牌的密切合作,高通更进一步的号召了不同科技领域的业者
台湾首间Microsoft Surface形象旗舰店正式开幕 (2018.07.10)
微软Surface系列进入台湾已经五年,在台销售量连年成长,为感谢台湾使用者长久以来的支持,台湾微软宣布全球第14家、台湾首家Microsoft Surface形象旗舰店於信义商圈正式开幕
PTC整合ThingWorx与Microsoft Dynamics 365 落实现场服务最隹化 (2018.07.05)
PTC日前於LiveWorx 18 数位转型大会上宣布推出新款连网现场服务解决方案,此方案整合了ThingWorx 平台和Microsoft Dynamics 365现场服务 (Field Service)。 ThingWorx 与Dynamics 365整合後,可协助现场技术人员等相关工作者无缝连接重要的工程资料,例如物料清单 (BOM) 等资讯,以简单易懂的方式让相关人员更轻松地了解相关内容及洞察,以加快服务速度
台湾微软携手中华大学 正式启用全台首座AI+ 体验中心 (2018.06.28)
继日前与国立交通大学及亚洲大学启动合作计画,台湾微软与全台大专院校有关AI计画的合作日渐开花结果,台湾微软再度宣布与中华大学携手成立全台首座AI+ 体验中心,打造智慧门禁、智慧饭店及智慧零售等情境体验,并针对五大学院的应用场域客制实作练习,打造 AI+ 人才
台湾微软与亚洲大学启动AI应用人才培育计画 (2018.06.22)
全球产业AI化持续发烧,AI人才培育仍远不及企业抢AI人才的速度,继美国微软今年初在台成立AI研发中心,台湾微软宣布与亚洲大学启动「AI应用人才培育计画」。 透过AI体验中心及实作课程,配合亚洲大学的学院特色,培训包括智慧医疗、智慧服务、智慧控制等AI应用人才
需要担心Github被微软收购吗? (2018.06.19)
今年的COMPUTEX展很fancy,南港四楼几??五分之二的场地让电竞占满,还请来韩国、欧美选手到场会面,大萤幕配上强悍的GPU动态显示画面,格外吸引访客叁观,是今年的亮点之一
让部署Layerscape为基础的边缘运算节点更简单 (2018.06.12)
恩智浦开发了EdgeScale。EdgeScale能协助管理边缘节点和相关的应用程式,这项创举无疑能大幅改善安全性,同时具备易用性。
微软公布2018年度合作夥伴奖获得者和入围者 (2018.06.11)
微软公司(Microsoft Corp.)周四宣布了「微软2018年度合作夥伴奖」(Microsoft 2018 Partner of the Year Awards)的获奖者和最终入围者。 该年度奖项表彰的是在创新和基於微软技术的客户解决方案实施方面的杰出合作夥伴
精联电子通过微软Azure IoT认证 聚焦物联网解决方案 (2018.06.09)
随着物联网应用及联网设备数量大规模成长,精联电子(unitech)凭藉着30馀年市场产业经验,掌握工规行动装置及云端软体管理平台关键技术,持续加速拓展软硬体加值服务,目标提供客户更创新、更高效率之物联网整合方案
微软75亿美元收购GitHub (2018.06.05)
微软宣布公司已经就收购GitHub达成协议。GitHub是全球领先的软件开发平台,超过2800万名开发者在GitHub上学习、共享和协作,共创未来。两家公司整合後,将让开发者在开发周期的每一个阶段获得更强大的支持,推动GitHub在企业市场的普及,并将微软的开发者工具和服务推向更多新用户
产业出题/人才解题培训机制 偕同google、微软、NVIDIA打造台湾AI人才库 (2018.05.24)
为迎接AI的到来,经济部配合行政院「台湾AI行动计画」,由资策会规划「产业出题x人才解题」AI实兵培训机制。集合Google、台湾微软、NVIDIA、自强基金会、纬育、台湾人工智慧学校、资策会等国内外专家,加速推动产业智慧化
英特尔FPGA助力Microsoft Azure人工智慧 (2018.05.17)
在近日举行的 Microsoft Build 大会上,Microsoft推出了基於 Project Brainwave的Azure机器学习硬体加速模型,并与 Microsoft Azure Machine Learning SDK 相集成以供预览,客户可以使用 Azure 大规模部署的英特尔FPGA(现场可程式设计逻辑闸阵列)技术,为其模型提供行业领先的人工智慧 (AI) 推理性能
红帽携手微软开发业界第一个公有云红帽OpenShift联合代管服务 (2018.05.17)
微软和红帽扩大其合作关系,协助企业开发人员在微软Azure与内部环境执行以容器为基础的应用程式。透过此次合作,双方将推出第一个公有云联合代管OpenShift解决方案,此方案结合业界最完整的企业Kubernetes平台红帽OpenShift以及微软公有云Azure的强大功能
PC之名真的要走入历史了 (2018.05.13)
在微软宣布把Widows部门并入体验及设备事业部後的一个月,全球第一大的电脑商联想(Lenovo)也宣布,将把其手机与个人电脑部门合并,改为智慧装置事业群。所以从名称来看,以个人电脑(Personal Computer;PC)为名的单位或事业群几??已全面消灭,而PC这个字也就差不多要走入历史了
英特尔FPGA助力微软智慧搜索应用 (2018.04.30)
人工智慧 (AI) 正在革新各行各业,改变资料的管理和解释方式,而且将?明人们和企业更快地解决实际难题。
IT 转型的反重力浪潮 (台中场) (2018.04.24)
站在地面,??着企业 IT 纷纷跳上轻盈弹性的云端世界,您一定也跃跃欲试,或已开始跨出第一步了,为了帮助您快速掌握 Azure 公有云世界的风土民情,为企业上云提出最隹规划
IT 转型的反重力浪潮 (台中场) (2018.04.24)
站在地面,??着企业 IT 纷纷跳上轻盈弹性的云端世界,您一定也跃跃欲试,或已开始跨出第一步了,为了帮助您快速掌握 Azure 公有云世界的风土民情,为企业上云提出最隹规划

  十大热门新闻
1 微软2017 WinHEC Taipei 联手IoT in Action盛会 登场TICC
2 AI+时代创新与应用 利基型智慧科技聚焦
3 PC之名真的要走入历史了
4 扮演制造智慧化关键 AI将成未来工厂要角
5 全面提升软体质量 Parasoft挥军台湾市场
6 台湾微软携手中华大学 正式启用全台首座AI+ 体验中心
7 高通携手台湾OEM夥伴共创生态系布局全球
8 英特尔将5G导入明年问市的行动个人电脑
9 微软总经理:AI应走出实验阶段 加速应用落实速度
10 资策会新创思纳捷获光宝、研扬等支持 提供工厂能源管理、物联网服务

AD