帳號:
密碼:
CTIMES / Mhl聯盟
科技
典故
叫醒硬體準備工作的BIOS

硬體組裝在一起,只是一堆相互無法聯繫的零件,零件要能相互聯絡、溝通與協調,才能構成整體的「系統」的基礎,而BIOS便扮演這樣的角色。
[Computex]擴展客廳勢力 superMHL支援8K視訊 (2015.06.09)
MHL聯盟自2010年成立至今,陸續發布了MHL1.0、2.0、3.0三種規範,建構了強健的生態系統,包含手機、平板電腦、筆電、螢幕、車載娛樂系統等都有搭載MHL的裝置。MHL聯盟總裁 Rob Tobias表示,MHL生態系統成長快速,截至目前,搭載MHL裝置出貨量已達7.5億台,顯見MHL穿透力之高
MHL聯盟:用最簡單的方式 解決最複雜的問題 (2015.01.30)
MHL聯盟:用最簡單的方式 解決最複雜的問題
MHL聯盟:用最簡單的方式 解決最複雜的問題 (2015.01.26)
在4K行動顯示的市場需求之下,MHL技術也因應而生。 透過5 pin的技術規格,就能解決高畫質影音傳輸問題。 下一步,MHL技術將更進一步與行動裝置完美結合。

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw