帳號:
密碼:
CTIMES / Bridgetek
科技
典故
Internet的起源

組成Internet的兩大元件,一是作為傳達內容的本體—超文本,另一個是傳輸的骨幹—網路,網際骨幹可追溯到1968年的美俄冷戰時期,當時美國國防部的DARPA計畫發展出ARPANET,網頁結構則是由超文件(Hypertext)演變而來。
Bridgetek、Zerynth和Riverdi結為物聯網合作夥伴 (2019.04.08)
為了讓先進的圖形控制晶片在新興物聯網(IoT)領域具有更大的吸引力,Bridgetek與物聯網開發專家Zerynth和先進顯示解決方案供應商Riverdi建立三方合作夥伴關係。通過這些公司工程團隊的各自專長進行合作,客戶將能夠更容易地整合新一代智能建築系統和具備工業4.0工廠的自動化設備
Bridgetek推出一系列入門級開發模組 (2018.10.24)
隨著BT815和BT816高級圖形控制器晶片逐漸進入批量生產,Bridgetek推出了一系列入門級的開發模組。緊湊型(54.1mm x 85.60mm)VM816C模組,該模組能夠支援各種不同的顯示配置,每個模組都使用BT816晶片
人機介面持續發展並快速擴展至各種領域 (2018.08.30)
整體而言,現今的HMI便是將使用者的體驗與電子產品作結合,包含產品所提供的視覺、感覺,以及反應效果。
建設智慧城市—從頭做起 (2018.07.05)
新加坡是目前在眾多城市擁抱智慧城市理念,排名首位。當地政府利用多種數位科技,已經實行多種方案。
智慧居家管理關鍵在於人機介面集中化 (2018.06.20)
隨著時間的推移,需要找到一種方法,讓各種不同的智慧技術在完整的家庭自動化系統中,可以符合使用者的角度和諧地運作。
Bridgetek推出PanL系統 擴展多領域智慧環境 (2017.12.17)
Bridgetek繼續擴大其開創性的PanL整合系統解決方案的應用範圍,藉由增加新的硬體,加速在許多行業應用領域實現 "智慧環境"。這些包括家庭、零售、 醫療、 企業和公共事業,進而擴及工廠自動化,、農業和醫藥方面
FTDI成立獨立公司 專注於微處理器和顯示相關產品 (2016.11.03)
為提供開發產品的廣大市場更佳化的服務,FTDI成立一家名為Bridgetek的新公司。 對於嵌入式工程領域展現更高的明確性與營運的目標,Bridgetek將運用FTDI在近年所推行足以改變遊戲規則的先進技術進一步推動商品化

  十大熱門新聞
1 Bridgetek、Zerynth和Riverdi結為物聯網合作夥伴

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw