帳號:
密碼:
CTIMES / 5g汽車協會
科技
典故
叫醒硬體準備工作的BIOS

硬體組裝在一起,只是一堆相互無法聯繫的零件,零件要能相互聯絡、溝通與協調,才能構成整體的「系統」的基礎,而BIOS便扮演這樣的角色。
高通與奧迪、福特共同展示C-V2X直接通訊技術 (2018.04.30)
高通技術公司、5G汽車協會(5GAA)、奧迪汽車公司與福特汽車公司宣佈全球首次跨車廠間的行動車聯網(C-V2X)直接通訊技術展示,已準備好最快於2020年進行業界佈建。 C-V2X是支援改進的汽車安全性、自動化駕駛、以及交通效率的全球性車聯網通訊解決方案
英飛凌加入5G汽車協會 助力發展連網自動駕駛 (2017.04.21)
可靠的通訊基礎建設與穩定的行動通訊連網能力是自駕車的必備條件。因此,新一代行動通訊標準至關重要。英飛凌科技協助將5G標準引進車用領域,宣布加入5G汽車協會(5GAA)
是德科技加入5G汽車協會,創新車用5G無線通訊技術 (2017.03.30)
是德科技(Keysight)日前宣佈加入5G汽車協會(5GAA)。是德科技擁有豐富的5G設計及測試經驗,並持續與其他5G研究機構與和學術單位合作。藉由加入5GAA,該公司將為下一代5G無線通訊與車聯網的整合貢獻一己之力,以實現車聯網行動通訊和道路安全的技術創新

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw