帳號:
密碼:
CTIMES / 原始碼技術
科技
典故
Google的誕生與成功秘訣

Google 憑藉的是效能而非花俏的服務,以高水準的搜尋品質,及在使用者間獲得的高可信賴度,成為網路業的模範。而搜尋方法就是Google成功的祕密所在。
紅帽開放原始碼技術協助樂天行動網路公司端對端雲原生行動網路 (2019.03.22)
紅帽公司宣布樂天行動網路公司(Rakuten Mobile Network)將於新行動網路採用紅帽開放原始碼技術。此行動網路預計於2019年10月推出。透過完全虛擬化的端對端雲原生網路,樂天行動網路公司可以更靈活滿足客戶需求,提供有別於傳統行動網路的解決方案,並為即將到來的5G技術需求做好充分準備
FinTech結合雲計算平台 突破企業大數據藩籬 (2017.11.07)
Cloudera與台灣的富邦集團合作,協助其導入大數據相關應用,使富邦集團能夠了解客戶行為、偏好,甚至預測客戶需求,並有效提升企業表現並同時降低企業的成本消耗。

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw