账号:
密码:
相关对象共 1180
(您查阅第 8 页数据, 超过您的权限, 请免费注册成为会员后, 才能使用!)
为快速增长的网路终端AI应用提供更高性能的解决方案 (2019.11.12)
人员侦测和物件计算等网路终端人工智慧(AI)应用正日益普及,但设计人员越来越迫切地要求在不影响性能的情况下实现低功耗和小尺寸的网路终端人工智慧解决方案。
AI逐步走向终端 边缘运算需求大增 (2019.11.11)
边缘运算在过程中,尽可能靠近资料来源以减少延迟和频宽的使用。目的是减少远端运算量,减少异地用户端和伺服器之间的数据传输量。
Edge Server━边缘运算伺服器发展趋势 (2019.11.11)
本文汇整边缘运算伺服器的功能范畴、布局业者与其产品,区分为五项边缘运算伺服器发展趋势,并说明趋势如何影响整体产业生态系的发展走向。
电脑辅助先进制造技术 扩大在地化系统服务能量 (2019.11.06)
目前论及智慧制造软体者,除了背後须仰赖庞大集团支援设立IoT、云平台,甚至跨足人工智慧(AI)之外,也不能忽略在地化、二次开发系统服务能量,才能因应高速、多轴、车铣/积减法复合加工等先进制造技术推陈出新
艾讯推出边缘计算专用无风扇嵌入式电脑平台eBOX100-51R-FL (2019.11.05)
艾讯股份有限公司 (Axiomtek Co., Ltd.)持续致力於研发与制造一系列创新、高效能且可靠的工业电脑产品,全新推出仅600公克掌上型嵌入式电脑系统eBOX100-51R-FL,搭载Intel Core ULT中央处理器,承袭eBOX100系列极轻薄强固设计与丰富I/O设计,提供边缘运算、工业物联网闸道器与扩充领域更大灵活性与更广泛应用的最理想解决方案
制造业掀起智慧浪潮 运动控制同步进化 (2019.11.04)
运动控制是自动化系统的基础,近年来制造市场掀起智慧化浪潮,运动控制技术也需与时俱进,让制造系统兼具效能与弹性。
Gartner 2020年十大策略科技趋势预测 (2019.10.31)
国际研究暨顾问机构Gartner近日提出2020年企业必须了解的十大策略性科技趋势,分别为超级自动化、多重体验、专业知识的全民化、增进人类赋能、透明化与可追溯性、更强大的边缘运算、分散式云端、自动化物件、实用性区块链以及人工智慧安全性
AI技术门槛高 工研院共创平台动员企业突破 (2019.10.30)
AI不只能让工厂产线改头换面、预测原物料价格,还能走入农场,预测乳牛产乳量!这些解决方案都来自工研院的人工智慧共创平台AIdea,工研院於今(30)日举办AIdea技术交流会,邀请了来自产学研各界的专家分享产业导入AI的议题与实务经验
整合IT与OT 四零四科技助业者克服边缘与云端通讯的挑战 (2019.10.30)
成立已超过三十年的四零四科技(Moxa),专精於设备与设备间的自动化通讯技术。在智动化杂志》举办的「打造机联网 完整架构你的IIoT应用趋势研讨会」上,该公司阐述了如何克服工业物联网(IIoT)的通讯挑战,尤其是在工业应用的软硬体系统与边缘设备(Edge devices)之间的连接与对话
PCIe 4.0开始大步走 2021年5.0与6.0陆续面市 (2019.10.29)
PCIe 4.0开始大步走 2021年5.0与6.0陆续面市 PCI-SIG亚太区开发者大会台北站,这两日(10/28~29)在内湖举办。而随着主要的处理器平台供应商,皆在今年陆续推出支援PCIe 4.0介面的解决方案,直接点燃了PCIe 4.0的设计需求
AI运算渐向终端转移 边缘运算让AI更有效率 (2019.10.25)
在资料统整与云端数据搜集时,边缘运算可以发挥很大的功用。与云端运算不同的是,边缘运算是位於最接近资料来源的小型计算中心,主要功能在於收集、储存、过滤、撷取、简单的运算,并将处理过的资料与云端系统进行有效率的交换,使系统变得更加即时、弹性且具有效率
只有5G还不够!下一带通讯网络有赖卫星系统完整 (2019.10.24)
随着2019年渐渐步入尾声,5G的气势却不增反减,正步入计画执行阶段。今年三月才确定冻结的R15通讯标准,是目前全球最主要的商用服务遵行标准。而根据工研院产科国际所的资料,截至今年9月,市场已推出129款5G终端系统,其中采用5G晶片的手机囊括联想、中兴、华为、OPPO、VIVO、小米、三星、LG、Nokia等大厂
德国莱因IoT 技术中心落成 用物联三箭打造连网用户安全体验 (2019.10.24)
迎接2019年为5G元年,加上5G与物联网加值应用普及化,将有机会提供电信商维持营运成长的动能来源。於今(24)日在台湾林囗开幕的德国莱因物联网技术评估中心强调能协助厂商进军全球超过200 国以上市场
施耐德EcoStruxure IT云端维运管理 助企业打造边缘运算资料中心 (2019.10.24)
云端运算催生巨型资料中心的建立,边缘运算则带来分散式 IT 与呈指数增加的微型资料中心。能源管理及自动化领域的数位转型领导者法商施耐德电机Schneider Electric为满足客户对於边缘资料中心日益成长的需求
趋势科技并购 Cloud Conformity 强化云端资安领先地位 (2019.10.23)
由於近年来IoT、AI、5G等新兴科技不断推陈出新,带动云端应用快速成长。但根据市场研究机构 Gartner指出,截至 2023年将至少有99%云端资安问题皆由客户端引起,业界若能在2024年前及时建置一套云端资安状况管理(CSPM)解决方案,并将之延伸到开发流程的企业,将能减少80%因组态设定错误,所引发的云端相关资安事件
资策会开发灵活高弹性的iServCloud云端资源管理平台 (2019.10.16)
OpenStack被公认为是云端时代的Linux作业系统,也是IT业界叁与度最积极的云端作业系统,资策会数位转型研究所(数位所)系以此为基础开发出iServCloud云端资源管理平台,正是以云端服务需求所建构出的基础即服务(Infrastructure as a Service,IaaS )的软体系统
2019年10月(第336期)异质整合━晶片设计新「封」潮 (2019.10.07)
智慧手机的问世,给半导体产业设定了一个明确的目标, 就是晶片体积只能愈来愈小,同时功能还要愈来愈强大。 接着IoT来了,更多元的想像又被加了上去, 晶片的设计和制造至此来到一个新的转折
实现物联网与云端运算的新型记忆体技术 (2019.10.04)
研究指出,以 MRAM取代微控制器中的 eFlash 和 SRAM,可节省达 90% 的功耗。这些功耗与面积成本优势,使得MRAM成为边缘装置的理想选择。
台湾微软AI研发中心扩建 将打造一级AI研发聚落 (2019.09.27)
微软长期在台湾与硬体设备商合作建立完整的产业价值链,在Windows的助攻下实现无数产品的研发与创新,过去共同打造了光辉的台湾PC王国荣景。适逢在台30周年,微软於2018年在台成立的亚洲第一个AI研发中心,短短一年多的时间就因为规模扩增,搬迁至两层楼的新办公室,加码投资布局台湾AI产业聚落
掌握机联网关键设计 打造工业物联网基础 (2019.09.24)
机联网是工业物联网的基础,透过完善的功能设计,将可串连位於各地的机台,掌握其运作状态,提升企业竞争力。


     [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   [下一頁][下10页][最后一页]

  十大热门新闻
1 美光推出最新企业级和消费级SSD 进一步扩充资料储存选项
2 贸泽供货ADI ADcmXL3021三轴震动感测器 适用於条件式监控
3 一颗不到一美元!Dialog推出最小、最强大蓝牙5.1 SoC和模组
4 英飞凌雷达技术助力Google Pixel 4实现手势控制功能
5 是德推出PathWave Test 2020软体套件 加速整体开发流程
6 Maxim推出ASIL-D等级单晶片电池监测器IC 支援中大型电池组应用
7 Basler AG与drag and bot GmbH合作开发机器人程式整合专案
8 ROHM推出高信赖性车电比较器BA8290xYxxx-C系列
9 意法半导体推出下一代支付系统晶片 提升性能和保护功能
10 意法半导体推出STSPIN模组 与MikroElektronika合作开发出四款Click board开发板

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw