帳號:
密碼:
相關物件共 370
(您查閱第 3 頁資料, 超過您的權限, 請免費註冊成為會員後, 才能使用!)
QIoT Summit 2019移遠通信物聯網生態大會(臺北站) (2019.11.01)
5G商轉動能日益增強,驅動物聯網應用風潮加速擴大蔓延,不僅消費性裝置智慧聯網的比例持續攀升,包括工業、農業、醫療、交通運輸、城市、能源、安防等垂直領域,也開始導入大量機器對機器(M2M)通訊模組,以實現萬物智慧互連願景
物聯網+區塊鏈 BiiLabs與軟領科技推出Benchy-Alfred平台 (2019.09.26)
軟領科技與BiiLabs今日聯合宣布雙方齊力打造的「Benchy-Alfred」區塊鏈軟體即服務平台正式上線。為解決機器對機器(Machine-to-Machine)資料交換的安全問題,簡化資料處理流程,並能應用在不同垂直行業,以確保物聯網(Internet of Things,IoT)產業中的各種設在傳輸資料時,能確保安全性,同時亦符合成本效益
掌握機聯網關鍵設計 打造工業物聯網基礎 (2019.09.24)
機聯網是工業物聯網的基礎,透過完善的功能設計,將可串連位於各地的機台,掌握其運作狀態,提升企業競爭力。
5G高頻的PCB設計新思維 (2019.09.11)
5G技術所需的較高頻率,為PCB製造帶來了重大挑戰。而電子裝置不斷縮小的外觀尺寸,也使得挑戰更加嚴峻。PCB必須符合更高標準的效能和品質,以確保5G通訊不中斷。
5G發佈在即 PCB設計需符合更高效能與品質標準 (2019.08.26)
5G無線網路基礎架構即將於全球發佈,預計將會為大部分產業帶來深遠影響。從行動電話連線與固定無線服務基地台,到運輸業、工業和娛樂應用等其他各個領域,都將可以受到5G深遠的影響
泓格推出遠程照度溫度濕度和露點數據記錄模組 (2019.08.05)
DL-110-E/DL-120-E資料記錄器通過IP65防護認證,可記錄照度、溫度、濕度和露點溫度,紀錄器可儲存高達600,000組資料,包含時間與日期標記。可從網頁瀏覽器遠端登入設定DL-110-E/ DL-120-E模組組態、記錄模式等功能
工廠資安事件頻傳 你的工業控制系統夠安全嗎? (2019.08.01)
伴隨工業4.0而來的資安危機,將成為製造業難以迴避的課題,而唯有透過適合的OT解決方案,才能讓製造系統的效能與安全兼具。
資策會運用NB-IoT技術 把公廁變成「智慧廁所」 (2019.07.28)
為助站務人員解決廁所客訴問題,資策會數位服務創新研究所(服創所)團隊運用NB-IoT技術,研發智慧廁間NB-IoT應用解決方案,目前已於松山機場、大安森林公園、觀光景點以及台鐵包含台北車站、松山車站、宜蘭車站等全台共20處場域應用,落實雲端運算派送服務,促進大型公共場域之智慧化管理
智慧製造研討會 ─ 面向機器視覺與工業物聯網的智慧工廠 (2019.07.25)
負責生產組裝的校準、對位與瑕疵檢測的機器視覺(Machine Vision)乃自動化流程的關鍵要角;而工業物聯網(IIoT)在智慧工廠中扮演M2M通訊、促使生產製造提高效率與可靠性的重要推手
2020年電信商在M2M領域收入將出現驚人成長 (2019.06.25)
M2M是物聯網四大支持的技術之一,也是物聯網的構成基礎。『M2M』是『Machine-to-Machine』的縮寫,用來表示機器對機器之間的連接與通信。M2M(機器對機器)是指將數據從一台終端傳送到另一台終端,以機器終端智能交互為核心的網絡化應用與服務
工廠資安事件頻傳 你的工業控制系統夠安全嗎? (2019.06.03)
2017年日本知名汽車製造廠被勒索軟體侵入、2018年半導體機台被病毒感染,伴隨工業4.0而來的資安危機,將成為製造業難以迴避的課題,而唯有透過適合的OT解決方案,才能讓製造系統的效能與安全兼具
應用逐步落地 雲端平台成AIoT效能關鍵 (2019.05.23)
AIoT與雲端技術整合已是大勢所趨,藉由雲端系統快速反應與更新等優勢,不僅可提升系統可靠度,使業者成本降低外,甚至可創造許多優質創新之加值雲端服務。
COMPUTEX InnoVEX論壇聚焦區塊鏈與國際新創 (2019.05.10)
InnoVEX將在29日至31日於台北世貿一館登場,共同主辦單位之一TCA(台北市電腦公會)表示,為讓海內外與會人士與新創團隊了解最新創業創新趨勢,今年InnoVEX論壇主題涵蓋
CNC數控擴增應用 AIoT與客製化分向發展 (2019.04.18)
近年來因美國引起的世界貿易戰不斷,但受到波及的國家最終因此更加強內部先進製造技術與客製化應用的自主性,CNC控制器則是工具機廠商的核心優勢。
LPWA應用升溫 NB-IoT大步邁向商業化 (2019.04.12)
隨著LPWA需求大幅成長,將為NB-IoT帶來更大的應用商機。NB-IoT技術具廣覆蓋、低成本、低功耗之優勢,可應用於創新領域。
u-blox協助SolidRun推出新款IoT邊緣閘道器 (2019.03.13)
u-blox和SolidRun共同宣佈針對一系列的新款IoT連網產品展開合作,包括室內和室外用的統包式IoT邊緣閘道器(Edge Gateways)、單板電腦(SBCs, Single-Board Computers)和系統模組(SOMs, System-on-Modules)
智慧化雲端系統 應用管理整合優先 (2019.03.04)
雲端平台是智慧化系統的重要架構,由於智慧化系統以應用為優先,而實際應用中,系統需要整合不同功能,因此雲端平台在設計時必須注重不同面向的協調。
雲端車輛指紋防盜系統 (2019.02.18)
本作品主要分為MCU指紋辨識端、車載系統與手機APP三大部分。它透過MCU、手機APP、車載系統與雲端伺服器的結合,建立車用物聯網,達到推播通知與身分辨識的功能,即使車輛不在身邊,也可以在第一時間取得通知,可利用專用手機APP得知遭到入侵的訊息並查看圖片
共同打造並分享網路資源 可加速實現5G商用腳步 (2019.01.29)
在5G即將來臨的今天,我們須考量一個無法改變的事實:無線頻譜是有限的。從長遠來看,這意味著只有那些非用行動裝置不可的應用,才能使用無線連接。其他服務則須盡可能地透過固網(光纖網路)來傳遞
Nordic Semiconductor宣布勁達電子選用其nRF52840多協定SoC (2019.01.24)
Nordic Semiconductor宣布,台灣勁達國際電子有限公司選擇Nordic的nRF52840多協定系統單晶片(SoC),為該公司的MDBT50Q-RX Dongle收發器提供藍牙5/低功耗藍牙 (Bluetooth Low Energy /Bluetooth LE)、ANT、Thread、Zigbee、IEE 802.15.4和2.4GHz私有無線連接等功能


     [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   [下一頁][下10頁][最後一頁]

  十大熱門新聞
1 Silicon Labs新型網狀網路模組 精簡安全IoT產品設計
2 艾訊推出Coffee Lake高效能Mini-ITX薄型主機板MANO521
3 艾訊推出機器視覺專用2/4埠GigE影像擷取卡AX92322 支援PCIe x4介面
4 針對智慧IoT應用 瑞薩發表RA系列32位元Arm Cortex-M微控制器
5 筑波科技代理NI MicroPross推出NFC2.0 /EMVCo 3.0測試方案
6 Microchip推出首款適用任何規模部署的預配置解決方案
7 Tektronix推出全新Double Pulse Test軟體 有效簡化電源效率測試
8 Vicor推出隔離式穩壓DC-DC模組的低功耗DCM2322系列
9 Microchip最新Bluetooth 5.0雙模解決方案 大幅降低無線音頻設計物料清單
10 是德Ixia推出整合Avnu Alliance Qvb測試計畫的 工業裝置測試套件

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw