帳號:
密碼:
 
首頁 | 元件(模組) | 開發板 | 開發工具(箱) | 代理商 | 原廠 | 訂單狀態 | 客戶服務 |
新品搜尋 ﹕ 方法﹕
 
EM500EV-G
原廠/品牌: 集博 上架日期: 02/09
供應商: 集博 產品類別: IDE

     EM500EV-G 為小型化設計的BASIC-programmable乙太網路模組(附加無線模組GA1000),可相容於任何標準的RJ45插座,而產品的面積約略與一個標準的RJ45插座相同 (28.5x18.5mm)。

      EM500EV-G保留常用的硬體,如一個10/100Base/T乙太網路埠、一個串列埠、八個I/O腳位,是專為只需要一般網路通訊功能的應用而開發的模組。

      小巧尺寸、垂直安裝的空間設計、低功耗及有創意的雙重LED控制,都使 EM500EV-G在小型化、低價化的設計訴求中,成為你最佳的選擇。

      EM500EV-G 進一步讓你使用附加的 GA1000 模組完成WiFi無線連線功能,在透過外加的SPI IC更可配合LCD、鍵盤及flash disk一併工作。

      單價台幣3000元。

零件編號 封裝 規格說明 單價 庫存 最小量 購量
EM500EV-G 測試/開發板 EM500EV-G為小型化設計的BASIC-programmable乙太網路模組,可相容於任何標準的RJ45插座,而產品的面積約略與一個標準的RJ45插座相同(28.5x18.5mm)。       洽詢 2 週 1 洽詢
規格:
 
以第二代ASIC (T2000)設計開發。
10/100BaseT auto-MDIX 乙太網路 (不含升壓線圈)。
1個串列埠(CMOS):
波特率可達 460800bps;
None/even/odd/mark/space 訊號模式;
7/8 bits/字元模式;
可設定全雙工模式及流量控制;
半雙工模式及通訊方向控制;
可對 Wiegand及clock/data訊號做編碼及解碼。
512KB記憶體供軔體、應用程式、資料儲存。
200 bytes of EEPROM供參數、數據儲存。
8支GPI/O腳位 (包含2支interrupt )。
2個外部雙重功能狀態LED訊號接線。
額外乙太網路連線狀態LED訊號連線。
需外部重置訊號。
電力消耗: 260mA @ 3.3V (100BaseT 通訊模式)。
"垂直安裝"設計,尺寸:18.5x16.0x6.5mm。
軔體及程式可經由網路或serial port更新(包含"無條件更新"方式以網路進行軔體更新以避免錯誤軔體安裝而造成系統的當機 )。
後續功能開發:
提供Wi-Fi介面集博 GA1000 模組。
Flash disk (需外加SPI flash IC)。
支援外部LCD及鍵盤功能。
( Kit with RS232 I/O board with WiFi & FD, GA1000, Antenna, power adaptor.)

新品討論
  產品捷報
Silicon Labs參考設計簡化USB Type-C可充電電池組開發
Molex新款USB智慧模組提升車內連接功能
Littelfuse碳化矽MOSFET可在電力電子應用實現超高速切換
意法半導體先進汽車處理器內建安全模組
NETSCOUT發表添加新功能的AIRCHECK G2 v2版本
  最新活動
第十二屆盛群盃HOLTEK MCU 創意大賽
工廠能源管理暨雲端科技應用研討會(雲林場)
2017 前瞻設計國際學術研討會
2016 自動光學檢測與智慧監控技術論壇
TouchTaiwan 2016跨域產業菁英論壇
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw