账号:
密码:
CTIMES / 資料庫
科技
典故
管理美国网络广告的组织 - IAB

IAB是Internet Activities Board的简称,意即美国网络广告组织,是一个专门管理与观察美国网络广告活动的一个机构。
Digi-Key宣布推出供应商主导的KiCad资料库 (2019.03.25)
Digi-Key Electronics宣布在GitHub上新推出第二套KiCad资料库,称为Digi-Key合作夥伴资料库。此资料库是为了让去年推出的Digi-Key KiCad资料库更加完备。之前的资料库是由Digi-Key的应用工程团队开发制作,新推出的合作夥伴资料库,则可让制造商上传其专属符号与覆盖区,然後编译成Digi-Key格式
AWSome Day | AWS Cloud 培训课程 (2019.01.23)
AWSome Day 是AWS在全球各大城市巡??举办的重点活动,为时一天,结合培训与技术新知的免费研讨会。本活动专为大小企业的技术和部门主管们量身订做,是深入学习 AWS 云端及与 AWS 专家面对面的绝隹机会
资策会携手产业推动电能资料驱动平台 发展能源应用创新 (2018.09.27)
财团法人资讯工业策进会数位转型研究所(资策会数位所)为促成特定产业推出电能相关得加值应用服务,以及扩大後端大数据分析之有效资料,今於经济部能源局指导下,举办「电能资料驱动趋势平台加值服务SIG」成立仪式
甲骨文正式推出Oracle自治式交易处理服务 (2018.08.13)
甲骨文董事会主席暨技术长Larry Ellison宣布推出最新的 Oracle 自治式资料库云端服务  Oracle自治式交易处理服务 (Oracle Autonomous Transaction Processing)。凭藉创新机器学习和自动化技术, Oracle 自治式交易处理服务,实现前所未有的成本精省、资料安全、可用性和工作效率
2017台日生技医材媒合商机聚焦创新产业 (2017.07.13)
经济部中小企业处7月12日在台北市IEAT会议中心举办「2017台日生技·医材企业合作商谈会」,邀请日本OP Bio Factory、Grancell、冲绳Protein Tomography、先端医疗开发、Maruhachi村松及巴川制纸所等6家具备关键技术的优秀企业来台,与我国中小企业进行媒合商谈,气氛热络,衍伸合作商机也持续扩大发酵
SERMO发布首款全球医生间药物评分工具 (2017.05.15)
药物评分工具向医生提供了资讯研究、挑选和讨论处方药的功能 在世界各地拥有65万名会员的全球医生社群网路SERMO发布新款药物评分工具。该药物评分工具是首个也是唯一的全球性同行间处方药评论系统,评分者仅限于持有执照的合格医生
从大数据分析看台湾学术研究与资源影响力 (2017.04.10)
国家图书馆日前公布台湾最具影响力学术资源,并且颁赠最具影响力人社期刊奖、最佳调阅人气学术期刊奖、最佳下载人气学术期刊奖、最佳学术典藏奖、最佳学术传播奖、最佳学术曝光奖、知识分享奖、学术影响力奖等八大奖项,表扬全国57所公私立大学、技职校院及64个学术期刊出版单位,并提供各界作为学习典范
前进新南向 运用数据锁定采购商机 (2016.09.06)
如果以东南亚最多标案的越南来分析,可以明显看出,越南的标案分布于基础建设、机械设备及资通讯。
智慧化加持 零售效益再提升 (2015.12.31)
数位看板、POS、kiosk是零售业的主要IT设备,在触控与网通技术的快速导入下,这三类设备的功能不断加强,应用也渐趋多元,这些改变都让零售业者的经营更有效率。
快闪记忆体的潮流:快闪储存的商业案例 (2015.09.08)
对现代企业能否维持的竞争优势,应用程式的效能扮演关键角色。为了能立即存取,即时处理、分析与剖析资料,企业客户会主动于储存设备基础架构加入快闪记忆体。 因应客户的需求及市场需求急遽成长,许多CIO发现快闪记忆体适用于效能密集型的应用,包括资料库、资料仓储和大数据分析等
[专栏]半导体技术持续改变服务器 (2015.05.06)
对信息产业稍有了解者多半都知,服务器是最理智购买的产品之一,笔者也时常以服务器出货成长率为风向指针,藉此以了解总体经济是否改善、复苏? 一旦服务器出货增加,肯定是复苏成长
HGST与60East Technologies携手带动AMPS实现实时数据分析 (2015.01.27)
HGST FlashMAX PCIe固态硬盘能增加储存效能和容量,进而改善大数据分析速度,同时保留软硬件的既有投资。 HGST(昱科环球储存科技为Western Digital集团旗下子公司)宣布60East Technologies已认证 HGST FlashMAX II PCIe 固态硬盘(SSD)于 AMPS(进阶传讯处理系统)
甲骨文发表Oracle Exadata Database Machine X4 (2013.12.17)
甲骨文第五代旗舰款数据库机器Oracle Exadata Database Machine X4搭配全新软、硬件,显著提升数据库系统的效能表现和容量,并优化数据库的部署效率和服务质量。最新版Oracle Exadata Database Machine X4 主要强化在线事务处理(OLTP, Online Transaction Processing)、数据库即服务(Database as a Service, DBaaS)和数据仓储的功能,协助企业因应最棘手的数据库挑战
Oracle数据库12c正式在台亮相 (2013.08.09)
- 云端运算面临的挑战之一即是巨量数据的储存,传统数据库储存结构已无法满足巨量数据的查询,因此数据库系统越趋复杂。甲骨文全新推出业界首款云端数据库─Oracle数据库12c
Oracle数据库12c首度亮相大中华市场 (2013.07.24)
随之云端运算时代来临,各类型网络应用和巨量数据层出不穷,从虚拟化技术到自助式的商业智能工具,皆为传统数据库带来新的应用挑战。传统数据库面临一连串前所未有的新需求,包括处理巨量数据、大规模的丛集管理、建设及营运成本控管等
Fortinet发表全新端对端弱点管理解决方案 (2009.04.13)
UTM解决方案与网络安全供货商Fortinet,为扩展并深化其安全产品线,宣布发表全新的弱点管理暨法规遵循解决方案,不仅适用于端点设备,包括桌上型和笔记本电脑,以及其他网络资产如服务器等
传IBM欲以65亿美元收购升阳 以壮大服务器市场 (2009.03.19)
外电消息报导,有消息人士声称,IBM欲以65亿美元收购升阳(Sun),而双方正在进行密切的谈判。 据报导,消息人士指出,IBM可能出价至少65亿美元来收购升阳,但若依升阳在周二收盘的股价来计算,这个收购价格几乎高出了升阳目前市价近1 倍
Valor收购PCB Matrix公司 (2009.01.07)
提供印刷电路板(PCB)制造供应链生产力软件的华尔莱科技公司(Valor)近日收购了PCB Matrix公司。PCB Matrix公司是提供用于产生PCB脚位图案和电路图符号的EDA数据库生成工具的厂商
Teradata推出互动营销智能支持营销人员 (2008.12.09)
数据仓储及企业分析厂商Teradata宣布推出扩充的客户管理解决方案组合,以支持营销人员以完全整合的方式管理客户呼入、呼出和互动管道。Teradata的互动营销智能解决方案扩充了现有或传统Web分析功能,使Web数据与企业所有现有营销数据的结合变得更加简单
8e6:假期临近 办公场所在线购物缺乏安全意识 (2008.12.03)
信息安全解决方案厂商Marshal8e6近期发布了一项在美国和英国所做的市场调查报告,报告指出员工在工作中利用因特网从事私人活动是一种非常普遍的现象。随着圣诞节和新年假期的临近

  十大热门新闻

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw